Критик

Объявление

О Критике:Мир ролевых- это так захватывающе и затягивающе, что на игру в сети ты можешь тратить не только сутки, но и даже годы своей жизни. Ведь многие из вас начали свою первую игру много лет назад. А кто-то начинает только сейчас. У кого-то это получилось отлично, у кого-то не очень. Но все-таки все эти игры существуют, на разных серверах, разных тематик и способов игры. Всегда хочется найти именно то, что нужно тебе. Но существует куча проблем и лазить по рекламам иногда уматывает. Мы придумали нечто проще. Это не рейтинг ролевых, это не рекламный форум, это-копилка рецензий на то, что многие создали. Здесь вы сможете прочитать, то что вас может ожидать на той или иной ролевой. Увидеть нашу оценку и составить для себя свое собственное мнение! Наши рецензии, это труд критиков, добытый регистрацией и небольшой игрой на том или ином форуме. Мы не берем данные с потолка. Мы собираем их лично.
Критики: Princess♥, Maybe

Design by (с)Princess Сделан специально для "Критика".Копирование запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Критик » {...Кабинет Дискуссий..} » Harry Potter:The order of Phoenix

Harry Potter:The order of Phoenix

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рецензия

Добрый вечер! (по крайней мере у меня)
princess♥, спасибо вам за рецензию!) Совершенно случайно забрела, не ожидала увидеть на нас рецензию, так как мы ее не заказывали, потому была удивлена. У меня, в общем-то, претензий нет, к критике отношусь нормально, считаю, что правильная критика скорей помогает, чем наоборот, потому, как правило, если критика обоснованна, то извлекаю из нее урок.

princess♥ написал(а):

недоброжелательность администрации, с которой я непосредственно поговорила в чате.

:blush: Ммм...прошу прощения, если я чем-то оскорбила. (хотя сама не знаю чем и не помню, и не смогла даже вспомнить...я просто крайне редко грублю, а если и грублю, то только тем людям, которые, в свою очередь, грубят мне, но в любом случае sorry)

princess♥ написал(а):

и видимо у администратора Гермионы Грейнджер это первый проект

Вы правы - первый)

princess♥ написал(а):

Классический форум  по теме Поттера

princess♥ написал(а):

Строгая каноничность прослеживается и в сюжете.

Да и еще раз да) Потому и создала свою ролевую, надоело играть "якобы" по миру тети Ро, когда на самом деле на ролевых сплошной неканон+абсолютно неканоничные отношения (непонятно откуда встречаются пары Гермиона+Драко и иже с ними) и сплошная озабоченность (тут еще веселей: Гарри+Драко :D ). Я просто не пойму зачем поганить великолепное произведение писательницы подобным бредом, хотя, конечно, смотря кто и что ищет в ролевых.
Про посты тоже правда, но тут мы совершенствуемся, учимся на ошибках, посты уже намного лучше, что не может не радовать, новичков всегда обучим, поможем, Москва тоже не сразу строилась, только вот:

princess♥ написал(а):

описание еще несовершенных действий другого персонажа.

Верно, но это делается только с согласия другого персонажа, то есть что я имею ввиду: если я с кем-то отыгрываю квест, то мы всегда обсуждаем, что я могу упомянуть в своем посте о другом игроке, а что нет и надо ли это вообще, то есть без спроса чужие действия не могут быть описаны. Хотя согласна, это не очень хорошо.

princess♥ написал(а):

Плюс в том, что игра действительно идет

Слава богу, да)

princess♥ написал(а):

Все висит на плечах мисс Грейнджер.

Спасибо за добрые слова, админ состав я пополнила модераторами, хотя привычка все тянуть на себе не ушла, так как по сути я одиночка)
В общем, еще раз спасибо за рецензию, не ожидали, конечно, но приятно удивились.

0

2

Доброго здравия всем)
Я игрок данной ролевой и в первую очередь хочу поблагодарить Вас за эту критику! Я со всем практически согласен... Да, игра идет (и слава Богу=)) , посты не фонтан, но главное, что они есть, и пишутся когда надо, а не только когда игроков сильно "пнут" по асе!
Ну...многословностью и красноречием я никогда не отличался, так что заканчиваю писать, и еще раз благодарю=))))

0

3

Удачи вам, что я могу пожелать!) Развивайтесь. Я видела форум с самого начала, этот салатовый цвет меня первый раз убил. Но сейчас действительно все движется к лучшему. И это именно так, как должно быть). Рада, что вам понравилось)

0

4

princess♥ написал(а):

Я видела форум с самого начала, этот салатовый цвет меня первый раз убил.

А всем так нравился первый диз :D До сих пор вспоминаем) Было даже такое, что хотели его вернуть :D
Спасибо за удачу, она нам пригодится)))
Вам, кстати, тоже успехов!

0

Вы здесь » Критик » {...Кабинет Дискуссий..} » Harry Potter:The order of Phoenix

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно