Рецензия
Абсолютно справедливы многие замечания критика о дизайне и чрезмерной строгости приема, которую правомерно можно назвать дотошностью.
Беспочвенны высказывания критикующего в адрес администратора как личности: Princess с администратором близких контактов не имела, и как следствие, о характере Луны может судить лишь поверхностно, и все "выведенные" причины такого поведения при приеме анкет можно назвать лишь домыслами.
Princess написала, что ученики едут в Хогвартс в июне, что является ошибочным выводом. Ученики покидают школу, уезжая на каникулы. В сюжете об этом достаточно ясно сказано.
Критик сообщила нам, что не нашла постов администратора: игра шла в двух темах, пока Луна не уехала на отдых.
Хотелось бы увидеть в рецензии некоторые исправления.
Harry Potter: dangerous summer - NC-17.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-08-31 16:21:21
Поделиться22009-09-03 10:07:37
Беспочвенны высказывания критикующего в адрес администратора как личности: Princess с администратором близких контактов не имела, и как следствие, о характере Луны может судить лишь поверхностно, и все "выведенные" причины такого поведения при приеме анкет можно назвать лишь домыслами.
а это кажется очевидно что домыслы, никто не говорит что я знаю Луну на 100%
Princess написала, что ученики едут в Хогвартс в июне, что является ошибочным выводом. Ученики покидают школу, уезжая на каникулы. В сюжете об этом достаточно ясно сказано.
я видела что там сказано.Смотрите дату рецензии, и вспомните что было на ролевой в этот момент
Критик сообщила нам, что не нашла постов администратора: игра шла в двух темах, пока Луна не уехала на отдых.
еще раз дата рецензии и посты луны на тот момент
Хотелось бы увидеть в рецензии некоторые исправления.
заявка на исправление в другом месте-это раз. Два ролевая как я поняла закрыта, так что обсуждать тему не вижу смысла.