Все слагается в историю, и все в ней разлагается.

"Новая сказка о старых героях" - весьма интригующее название, регистрируемся и идём смотреть в тему "Обсуждение сюжета-Сюжет", а нас ждёт весьма неприятное удивление:

Nickolle Rain написал(а):

Давайте писать нашу историю вместе

И ничего. Для начала решили отыгрывать не написанный квест с Хэллоуином. Что же продвижение заметно. Игроки играют.

Ролевой ещё нет месяца (2009-06-29), но она получила достаточно обширное пользование. 52 зарегистрированных участника - весьма похвально, 20 из которых были on-line за последние 24 часа. Большой успех, и как я наблюдала, почти все играют.

После регистрации поинтересовалась у знакомой-модератора
"Что ,да как тут? Можно ли поиграть?"

нуу... я даже не знаю, приходи ко мне в игру)) мож понравится потом))
играй,ролка-то хорошая))

Энтузиазм "так и прёт".
Как всегда читаем излюбленную тему- правила:

10. Ваши отыгрыши должны соответствовать рейтингу определенному администратором.

Не разъяснено, как конкретно они должны соответствовать. Если рейтинг игры NC-17, то посты должны кишит убийствами, половыми связями и эротическими фантазиями? Не каждый поймёт  этот пункт.

Ну и по поводу самого рейтинга:

хм... если мне не изменяет память NC-17 с перетекающими фиг знает в какую дальнюю сторону х))
или тут есть дети с ранимой психикой?

-это ответил главный администратор. Заманчивый ответ, называется: "Выбери рейтинг сам и подскажи администратору"? Уровень заявлен достаточно высокий у игры, но наблюдать его приходиться не часто, что весьма плачевно. И в анкете требуют 12 строк биографии, 7 строк характера и внешности - что отпугивает не достаточно опытных игроков. И нигде не указывается пункта ориентация, раз уз заявили о NC-17, так играть нужно по нему.
Радует то, что у администрации есть чувство юмора. Хотя бы посмеяться можно там.

К анкете особо не придираются, отношение к канону такое же, как и к не канону. Равноправие.

такс... в анкете встречаются опечатки, так что постарайтесь не допускать их в постах. Снова Слизеринец О_О где-ж вас берется то столько?

А разве кто-то упомянул хоть в одном пункте или объявлении о том, что на Слизерин закрыт набор? - Нет. -Так зачем задавать риторические вопросы новоиспечённому игроку, тем самым сконфужевая его.
Не канон в ролевой преобладает, но не часто вноситься в список игроков. То есть, список персонажей  фактически не действителен.
Дизайн стандартный: выполнен в осенних тонах, светлый беж - привлекает внимание к тексту и всё достаточно хорошо видно. Нет ярких, отвлекающих внимание, акцентов - всё в меру спокойно и ровно. Играть удобно.

Не забываем, что обязательный минимум поста 6 строк. Приятной игры.

- написано  в форме ответа.

2. Пост обязательно должен содержать минимум 10 строк

- написано  в правилах.
Весьма забавно: Игрокам стало лень писать достаточно средние посты или администраторы решили понизить планку? Вопрос остаётся не раскрытым. Но многие участники пишут того и менее 6 строк - администрация бездействует.
Флуд,священный флуд, там можно выяснить многое:
Коллектив достаточно дружный, но общается одной группкой и новичков впускает не так уж охотно. Нужно обладать харизмой, повышенной общительностью, или иметь же так кого-либо из знакомых, дабы пробиться в коллектив. На приветствие новичка никто во флуде не реагирует, продолжают общаться между собой. Только по прошествии  дня непрерывного монолога самого с собой меня заметили и тоже стали здороваться и уже интересоваться моим ходом дел.
Ещё пунктик относительно того, что многие игроки этой ролевой играют все дружно и вместе на другой ролевой, отчего тяжело вливаться молодым новичкам.

Культ личности администратора - на этой ролевой, как такового не наблюдается, из-за наличия двух администраторов. Это есть хорошо и весьма похвально.
Желаю ролевой и дальше процветать, но  с небольшим исправлением погрешностей.

by terka