Пожалуй, начнём с того что это ролевая игра по известным для нас всех Мародерах. Форуму месяц, срок не такой уж и маленький. Но настораживает то, что это может быть один из многочисленных проектов, который спустя месяц-два все бросают. Зайдя на форум в пять часов в будний день я заметила, что особой активности там нету, впрочем, как это было и позже. Хоть и зарегистрировано около 40-ка человек, некоторые из них появлялись в последний раз в начале июня. На мой взгляд, пора бы сделать им чистку. Именно из-за этого ролевая имеет «слегка» заброшенный вид.
• Последний визит: 2009-06-06 18:14:19
• Последний визит: 2009-06-10 16:14:44
Дизайн неплохой. В одно время присутствуют и светлые и темные тона. Довольно удобный для глаз. Как на меня, подходит под стиль игры и под сюжет. Но все, же дизайн довольно «простой». Такой же, как и у других ролевых игр, ничем особым не отличается. Не хватает такой себе «изюминки». Кнопка «Скрыть объявление» явно лишняя. Смотрится некрасиво. Картинка в объявлении неплохая, только слишком большого размера. Остальная часть объявления удобная и очень радует глаза. Чего явно не хватает форуму – иконок в профиле, которые обозначают, к какому факультету относятся ученики, их анкету и т.д.
Вот что пишут о дизайне участники:
нравится) старый тоже был не плох, но этот даже приятнее для глаза.
Правила обычные, длинные, но всё ясно. Правда есть моменты, которые насторожили. Ключи то искать легко. Но зачем, простите меня, ставить их пять штук? Можно было поставить один ключ, но пять – по-моему, слишком.
Подпись и аватар, и их оформление ваше исключительное право. Но в подписи должна быть ссылка на ваши отношения, ваш внешний вид, ссылка на ваши мемуары, описание инвентаря.
Странно, что даже администрация не придерживается этого пункта. А зачем он тогда вообще? Не проще ли убрать?
Зато очень понравился пункт «объявления». Обычно администраторы заходят в объявления только ради того, что бы написать, когда игра открыта и т.д. Здесь же пишут, кому и где надо отписаться. Пишут, сколько постов написано на форуме, на каком месте находится форум. Очень радует.
Большинство участников – довольно творческие люди. Анкеты написаны очень красиво. Администраторы делают не так уж и много замечаний. Делают комплименты за анкету, какая она хорошая и т.д. Большинство анкет проверяет один администратор. Остальное проверяют один, от силы два человека. А на ролевой то ведь – шесть администраторов. Некоторые из которых давненько не оставляли сообщения на ролевой. Странно, зачем тогда столько администраторов?
Сюжет… Банальный. Но зато незапутанный. Как всегда присутствует соперничество между Слизерином и Гриффиндором. Тёмный Лорд и Пожиратели Смерти. В общем, все мы это знаем. Квесты – огромный плюс форума. Один квест из девяти уже отыгран. Участники отлично отыгрывают квесты. Как уже говорилось, довольно творческие люди. Посты разных размеров, попадаются и довольно большие. Но написаны все очень хорошо. Вообще форум из творческих людей. За это отдельный плюс.
Конкурсов мало, всего один. Но как я заметила, общественность активно принимает в нём участие. Взаимоотношения между участниками нормальные. Особенных скандалов и ссор не видно.
Ну и напоследок. Как на меня, форум не очень-то «известный» в сети. Хотелось бы посоветовать администрации больше рекламировать. Активных людей не так уж и много. За месяц можно было собрать «хорошенькое» количество участников, но, надеюсь, всё же вскоре администраторы "опомнятся", и ролевая начнёт своё "процветание".