Красота спасет мир.

Эта ролевая о жизни в большом городе, в Нью-Йорке, так же на ролевой присутствует колледж, школы, ну и, конечно, обычная жизнь обычных людей.
Дизайн довольно простой, но, надо сказать, со вкусом. Не рябит в глазах, не раздражает их и в тоже время создает настроение. Есть, конечно, не большие недочеты вроде вылезшей за границу форума таблицы или иконок новых сообщений, которые становятся не видны на общем фоне – но это уже мелкие придирки.
Что меня привлекло на этой ролевой – количество активных пользователей, ведь сейчас очень нелегко найти форум, на который ежедневно заходят больше пяти человек, а уж о том, что бы они писали что-то, я и не говорю. Как я поняла, этот форум был создан довольно давно, хотя перенесли его на этот адрес всего полгода назад. Честь и хвала администрации – мало кто сейчас способен продержать один форум такое количество времени. Анкету заполнить не так-то просто, для того, чтобы написать оную нужно проштудировать большое количество тем и подключить свою фантазию. Радует то, что администрация относится к игрокам довольно доброжелательно – на любой мой вопрос или не понимание мне сразу давали четкий и ясный ответ. Сам уровень игры не слишком высокий, как я поняла, минимальный размер поста составляет всего 5 строк, но тем лучше, это значит, что игра создана именно для того, чтобы играть, а не соревноваться – кто больше напишет пост. Видимо, в этом и есть секрет настоящей, активной игры. Так же порадовало, что администрация приветствует неожиданность действий. Насколько я знаю, на большинстве форумов администраторы предпочитают сами расписывать каждому свой шаг, здесь же этого нет – и у участников есть возможность фантазировать самим. На этом форуме очень много локаций, различных тем – это радует, значит, у администрации очень хорошая фантазия и они готовы воплотить ее в жизнь. Честно говоря, это первый форум (а я знаю их не мало!), где есть четкая накопительная система денег, возможность развивать свой бизнес, возможность продвижения по карьерной лестнице. И что самое главное – на ролевой идет активная игра, каждый день заходя на форум я могла увидеть новые посты. Правда, слегка разочаровал стоящий на месте флуд, но насколько я понимаю – сейчас пора экзаменов, а это значит, что респект участникам хотя бы за то, что продолжают игру. Так же несколько покоробило обилие восклицательных знаков и некоторые нарушения пунктуации в некоторых темах, но это – мелкие придирки, если администрации и игрокам так удобней – ради Бога.
Не смотря на мелкие замечания в общем и целом, форум производит хорошее впечатление

by Sigma