Болтать легче, чем играть
Впечатление внешнее:
Ну что ж, посмотрим. Конечно, первым в глаза бросается дизайн. Тут уже положусь на самих игроков. По их словам:

Lily Summers написал(а):

мне он очень нравится. приятный, глаза не раздражаются и пуговицы на боковом мне оочень нравится. короче говоря + тебе)))

Hermione Granger написал(а):

Мне понравилось, что-то в нём есть, не знаю взгляд к себе так и прикоовывает. Молодец. +

Можно ли полагаться на их слова? Думаю, это возможно. Дизайн действительно неплохой, не идеальный, конечно, но и отвращения не вызывает. В общем, всё зависит от Вашего вкуса.
Смотрим далее... "Администрация: где-то была" - написано в таблице. Эмм... Если честно, доверия эта фраза не внушает.
Ну ладно, теперь регистрация. Администрация особо ни к кому не придирается, но и видно, что желающие играть все как на подбор с полными хорошими анкетами. Уже плюс.
И вот...принятие! Ура!
Впечатление внутреннее:
Как-то странно...Вроде приняли, а форум не открывают. Сижу уже три дня, всем админам в Лс написала. Не реагируют. На форум-то заходят, а вот открыть мне форум или хотя бы ответить не торопятся... Вот вам и "где-то была"!
Сижу, терпеливо жду. И, наконец, про меня вспомнили!
"Может, это проверка такая?" - думаю я и иду осматриваться.
Игры активной как таковой не наблюадется. А жаль... Да и влиться в коллектив особо не получается. Все между собой активно болтают, а новичок со своими тупыми "привет" в общую картину ну явно не вписывается. Да и писать посты никто не торопится. Появляется их в день от силы один/два...и то при хорошем раскладе.
Идёт конкурс. На лучший пост. Из чего выбирать-то? Зато флудят активно. И в творчестве отписываться любят.
А форум-то с 26 апреля. И из 6997 сообщений едва ли 80 игровых. Вот так и живут.

by Maybe