Критик

Объявление

О Критике:Мир ролевых- это так захватывающе и затягивающе, что на игру в сети ты можешь тратить не только сутки, но и даже годы своей жизни. Ведь многие из вас начали свою первую игру много лет назад. А кто-то начинает только сейчас. У кого-то это получилось отлично, у кого-то не очень. Но все-таки все эти игры существуют, на разных серверах, разных тематик и способов игры. Всегда хочется найти именно то, что нужно тебе. Но существует куча проблем и лазить по рекламам иногда уматывает. Мы придумали нечто проще. Это не рейтинг ролевых, это не рекламный форум, это-копилка рецензий на то, что многие создали. Здесь вы сможете прочитать, то что вас может ожидать на той или иной ролевой. Увидеть нашу оценку и составить для себя свое собственное мнение! Наши рецензии, это труд критиков, добытый регистрацией и небольшой игрой на том или ином форуме. Мы не берем данные с потолка. Мы собираем их лично.
Критики: Princess♥, Maybe

Design by (с)Princess Сделан специально для "Критика".Копирование запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Критик » {...Кабинет Дискуссий..} » University of Cambridge

University of Cambridge

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

University of Cambridge

Давно видела статью о нашей ролевой, но мы всего лишь со всеми участниками посмеялись над некоторыми моментами, которые указала pepper★ и просто забили на это, но сейчас от делать нечего я решила чуть-чуть прокомментировать данный вызов в нашу сторону.
Да, действительно наша ролевая существует 19 декабря 2008, т.е нам уже чуть больше года, а наш проект все живет и живет слава Богу. И наверное, это одна из самых первых ролевых тематики колледжа на майбб (имею в виду не те времена, когда писали посты по три строки, а когда уже начинали от 7 строк). Нас многие копировали, но те, кто копировал и были как стадо копированных баранов давно уже "погибли". Имею в виду ролевые, ессесна. Недавно так вообще прилив был колледжей, которые были на пару дней, но это нашему Кембриджу не помешало, и он до сих пор жив. - это все так, небольшое лирическое отступление х) надо же хоть возгордится немножечко здесь х)
А теперь переидем непосредственно к замечаниям, которые нам предъявили.
Дизайн, на который Вы сказали "никакой" был сногшибальельным. И это правда, ведь многие форумчане в первую очередь смотрят на дизайн и как видите, с игроками у нас все в порядке и они присутствуют. Думаю, что если бы всем не нравились наши дизайны и они были "никакими", то вообще присутствовали у нас на игре. Но тут как говорится, на вкус и цвет таварища нет. Вам не понравился, другим нравится)
Насчет анкеты Вы практически правильно высказались. У нас почти всегда строго, но осправедливо проверяют анкеты. И это для блага участниа в первую очередь. Ведь это его визитная карточка. Его лицо. Тем более, что эту визитную карточку читают другие игроки. Но Вы зря говорите что Ворд не поможет и что надо 12 в аттестате) это я могу с легкостью опровергнуть) мы не настолько сумасшедшие)
Насчет строевой подготовки Вам самой то не смешно? Это все было во флуде, тем более, что никто не имеет в виду ниче такого. Это всего лишь прикол.

-еще одно правило данной ролевой которое подразумевает под собой недемократичность. "Админ всегда прав."

у нас нет и НИКОГДА(!!!) не было такого правила. В самих правилах ролевой такое вообще не указано. Я вообще ненавижу правило "админ всегда прав". Не знаю где Вы это откапали, видимо у Вас слишком бурная фантазия, мадемуазель. Бывает упоминание нецензурных слов во флуде, но они ведь не говорят этими фразами, а лишь, и то, иногда упоминают. А если упоминают, то это не относится ни к какому игроку и вообще незначительно.

И это говорят администраторы, ярые противники не нормативного лексикона. Делаем выводы.

Ну и какие? Вот именно - НИКАКИХ.

С другой стороны сама администрация активно работает, рекламя ролевую и помогая новичкам. При общении с ними во флуде складывается весьма хорошее впечатление. Админы достаточно доброжелательны и охотно помогают новеньким. Между  старыми участниками весьма тесные отношения, что хорошо влияет на само развитие ролевой, в том плане, что между пользователями практически не возникает ссор.
Уровень игры достаточно высокий. Разве что игру немного тянут не такие опытные игроки, ибо одни посты идут размером по тридцать строчек, другие же еле докатывают до минимального размера. Но радует то, что игра то там идет постоянно, что и не дает ролевой умереть.

За это спасибо. Это Вы разглядели.

Так что для нас, игроков, наша ролевая пятизведночная, а то и больше. Потому что свои положительные мнения высказывают не только сами игроки, но и те, кто видел игру со стороны и нам не мало раз говорили "спасибо Вам за такую ролевую". И Кембридж будет жить еще очень долго, я Вам обещаю.

+1

2

Однако, махать кулаками после драки становится популярным.

0

3

Dark[Ol(U23)leneri]
Вот именно то, что Ваш критик написал, было маханием руками.
И мне кажется, я в любое время могла опровергнуть написанное. Если нечего толкового сказать могли бы промолчать, уважаемый.

0

4

tequila sunrise; написал(а):

Вот именно то, что Ваш критик написал, было маханием руками.И мне кажется, я в любое время могла опровергнуть написанное. Если нечего толкового сказать могли бы промолчать, уважаемый.

Уважаемая мадемуазель, я вынужден сообщить, что не разделяю Вашего негодования по поводу рецензии Вашего проекта. Согласитесь, если бы он был Вам не безразличен, то Вы бы сообщили о некорректности рецензии в тот же день, когда прочли ее. Иначе смысл оставлять на подобном ресурсе клевету о Вашем горячо любимом проекте? Лично я никакого смысла в этом не вижу и, позвольте сказать, я бы никогда не зашел на проект, о котором столь "лестно" отзываются.
Поэтому совершенно очевиден следующий вопрос: Почему до сих пор Вас не интересовала статья об Вашем форуме, а вчера вдруг ни с того ни с сего она Вас заинтересовала, и Вы потребовали сатисфакции?
Разве Вам самой не кажется, что Ваши претензии беспочвенны за сроком давности размещения рецензии?

0

5

tequila sunrise;
Соглашусь во мнении с Dark[Ol(U23)leneri], рецензия существует уже достаточный срок. И решить высказать мнение после долгого времени, довольно необъяснимо на мой взгляд, тем более вы сами указали на то, что видели рецензию раньше.
Если вы видели, и если то что вы говорите указано не так, то могли вести беседу именно с критиком писавшим статью. А не через пол года.
Кроме того, если же вы ее видели, и видели ту самую " не правду" то почему же вы молчали? я бы очень была рада слышать все сразу, и думаю критик тоже. Но скажу вам откровенно, рецензии как никак проверяются. И уж такие моменты как правила, другой критик проверить может, да и проверку анкет можно отследить. Что я собственно и делала. И если бы этого правила не было, то и в рецензии упоминание о нем бы не стояло. Сейчас через столько месяцев можно конечно опровергать, но зачем? Сейчас этого пункта в правилах может и не быть.
По поводу дизайна, я стараюсь вспомнить его. Последние пол года, он менялся раза два или три. Как я понимаю у вас тогда было что-то вроде телесного фона с красно черной надписью( судя по комментариям критика, ее было не видно. И кстати не ему одному мне ее тоже полностью разглядеть не удавалось)

Ну и какие? Вот именно - НИКАКИХ.

Каждый делает выводы сам. по мне так это противоречие гласить "мы без не нормативной лексики" и тут же ее употреблять.
Или вы так не считаете?

Так что для нас, игроков, наша ролевая пятизведночная, а то и больше. Потому что свои положительные мнения высказывают не только сами игроки, но и те, кто видел игру со стороны и нам не мало раз говорили "спасибо Вам за такую ролевую". И Кембридж будет жить еще очень долго, я Вам обещаю.

Ну вот мы и подошли к сути вопроса. Хочу заметить, вы в звездном рейтинге получили 4 звезды. Это очень хороший результат.И вас, никто не поливал грязью и не указывал на то, чего нет. Указали на ваши мелкие недостатки, которые собрались в один минус, как раз и опустивший вас чуть ниже пяти. В рецензии очень много позитивного в адрес форума. Не каждый удостаивается лестных откликов в адрес игры, игроков и общего состояния. В рецензии о вас это есть.
Скажу короче, вы просто не можете воспринимать критику такой какая она есть. У вас даже на такие мелочи, самовлюбленная реакция. Я конечно понимаю что детище админов всегда самое лучшее, как и собственный ребенок. Но правде в глаза иногда нужно смотреть. Не может быть всегда все идеально. У вас были недочеты мы заметили, если у вас их нет то мы рады за вас, тем более что по нашим оценкам форум очень даже не плохой. Но вы же не заметили этого? вы как обиженный ребенок рвете горло и цепляетесь за недостатки, хочу обратить ваше внимание, это ВАШИ недостатки, мы к их появлению и искоренению( если это произошло) не должны иметь никакого отношения.
Если у вас еще есть адекватное мнение, буду рада вас слышать.
Если же вы по прежнему будете намекать на идеальность, то решение вопросов с администраторами полностью влюбленными в свой проект, и не видящих недостатков не наша задача.
Было приятно услышать ваше мнение.

0

6

Dark[Ol(U23)leneri]
А я не разделяю Вашего мнения по поводу того, что проект мне нелюбим. Если бы он мне был безразличен, то он бы не существовал. Вы так не считаете?
Насчет рецензии, сказать честно, узнала про нее через наверное месяцев 10 потому что не знала вообще о существовании сей форума, а не зарегистрировалась сразу, потому что не знала, что тут можно проводить дискуссии по этому поводу. Это конечно моя ошибка.

princess? написал(а):

видели рецензию раньше.

читайте выше

princess? написал(а):

Если вы видели, и если то что вы говорите указано не так, то могли вести беседу именно с критиком писавшим статью. А не через пол года.

Тогда по дате критик не появлялся довольно давно, что бы я ему тарабанила в ЛС? Не знаю, захотела и опровергла, чтобы Вы даже к примеру увидели. Но, у каждого свое мнение и оно не меняемо)

princess? написал(а):

Каждый делает выводы сам. по мне так это противоречие гласить "мы без не нормативной лексики" и тут же ее употреблять.Или вы так не считаете?

Пожалуйста, прочитайте внимательно что я ответила пр ненормативную лексику)

princess? написал(а):

Скажу короче, вы просто не можете воспринимать критику такой какая она есть.

Критика опровергаема.

princess? написал(а):

Не каждый удостаивается лестных откликов в адрес игры, игроков и общего состояния.

Такое ощущение, будто нам сейчас сделали одолжение.

princess? написал(а):

Было приятно услышать ваше мнение.

Ну вот видите, значит я все таки могла высказать свое мнение. Спасибо Вам, что Вы тоже ответили на мое негодование.

0

7

А я не разделяю Вашего мнения по поводу того, что проект мне нелюбим. Если бы он мне был безразличен, то он бы не существовал. Вы так не считаете?

Существовал. Возможно просто он живет на плечах других людей.

Насчет рецензии, сказать честно, узнала про нее через наверное месяцев 10 потому что не знала вообще о существовании сей форума, а не зарегистрировалась сразу, потому что не знала, что тут можно проводить дискуссии по этому поводу. Это конечно моя ошибка.

Читайте выше. Вы сказали, что "давно видели статью". Не имеет смысла сейчас говорить, что давно для Вас - это только вчера.

0

8

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Существовал. Возможно просто он живет на плечах других людей.

Хах, не говорите о том, чего не знаете. Кембридж не умеет жить на плечах других людей. Проверенно. Вы не знаете как для меня значим этот проект, так что не мелите чепуху. Не надо пытаться меня оскорбить.

]Читайте выше. Вы сказали, что "давно видели статью". Не имеет смысла сейчас говорить, что давно для Вас - это только вчера.

Повторяю. Узнала о ней я через 10 месяцев жизни ролевой, но ничего не писала тут.

Отредактировано tequila sunrise; (2010-01-18 19:12:36)

0

9

Существовал. Возможно просто он живет на плечах других людей.

Веселое, однако, замечание. Такое, знаете ли, глаза открывающее. Особенно интересно его слышать от человека, который, судя по всему, не вникал особо, и судит поверхностно. Нет, конечно-конечно, изрядная доля снобизма присуща всем, НО, Вам не кажется, что это уже перебор?
Мое, сугубо личное мнение игрока, который уже несколько месяцев играет на University of Cambridge.
Уж поверьте, если админ не занимается ролкой, а перекладывает ее на плечи других - она развалится. Тут же, как карточный домик - сначала ссоры начнутся, скандалы, потом игра застрянет, ну и игроки уйдут.
Тем более, будь Вы правы, Кембридж не просуществовал бы больше года С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ АДМИНИСТРАТОРОМ, который не бросил начатой работы, который продвигал форум в самом начале, и во врем "кризисных" моментов (которые у любых ролок случаются).
Вы там достаточно долго были? Атмосферу уловили? Я на ролевых форумах достаточно, чтобы понять, где фор ждет развитие, а где пора уже удочки сворачивать. На Кембрижде исключительно приятная атмосфера, (и дело не в лести или прочей чепухе) - это действительно так.

0

10

Даже я здесь не согласна!
Проект действительно на плечах администрации, не одного глав админа, а состава работающих администраторов. Наверное в первую очередь из-за их активности проект и существует. Потому как в последнее время "новизна" проекта отпала, и если бы он не работали, то Кембриджа уже не было бы.
Так, теперь по поводу "выходов в мой адрес"

Бывает упоминание нецензурных слов во флуде, но они ведь не говорят этими фразами, а лишь, и то, иногда упоминают. А если упоминают, то это не относится ни к какому игроку и вообще незначительно.

Это совершенно не противоречит моему заявлению

princess? написал(а):

Каждый делает выводы сам. по мне так это противоречие гласить "мы без не нормативной лексики" и тут же ее употреблять.Или вы так не считаете?

По моему полное противоречие. Флуд это часть форума, как можно говорить 2мы пишем во флуде" но не употребляем. Вы сами себе противоречите, и я думаю не стоит сейчас акцентировать на этом внимание, не потому что это просто глупо, а потому, что вы этим доказываете как беспочвенно ваше обвинение по этому поводу.

Критика опровергаема.

Критика опровергаема, и никто вам не делал одолжение, разделили на плюсы и минусы. А вы, простите, не можете понять что критика в ваш адрес, была лишь толчком к мелким изменениям, а не унижением вашего проекта. Что еще раз заставляет меня повторить, что администраторы не разделяющие адекватную критику, не могут адекватно обсуждать ее сейчас.
И еще один момент. Я сейчас отстаиваю полностью рецензию критика, который уже не работает здесь. Т.к. рецензию проверяла я. По этому думаю имею право. Остальные высказывания в этой теме, "участников проекта" не имеют отношения к проблеме, по этому прошу не создавать общего впечатления " ругающихся собак" в адрес вашего негодования.

0

11

Хах, не говорите о том, чего не знаете. Кембридж не умеет жить на плечах других людей. Проверенно. Вы не знаете как для меня значим этот проект, так что не мелите чепуху. Не надо пытаться меня оскорбить.

Никто и не пытается Вас оскорбить. И не думайте, что Вы единственный, кто был или является администратором. я тоже не первый день играю на форумных ролевых проектах и знаю как форума держатся на пользователях, когда администраторы на них откровенно забивают.

Повторяю. Узнала о ней я через 10 месяцев жизни ролевой, но ничего не писала тут.

Об этом и речь. Не написали.
Destiny
Не стоило региться только для того, чтобы защищать сию прекрасную леди, ибо ее никто и не думал оскорблять. я видел достаточно проектов, которые жили и развивались без администрации. Поэтому я и говорю, что ваш Кембридж не загнулся бы.

princess? написал(а):

Даже я здесь не согласна!

В Вас говорит неопытность.

0

12

]В Вас говорит неопытность.

Ваша самоуверенность заставляет смеяться вам в лицо. Вы действительно о проекте не знаете ничего. и делаете такие выводы. Я долго следила за проектом, и видела активность администрации. Как Критик могу это заявить.
А свою "звездность" оставьте при себе. Ваша категоричность во всем глупость и не более. Принципиальность вещь конечно хорошая, но ваша способность "узко" мыслить, и только по стандартам, при чем своим уже изрядно раздражает.
P.S.Кажется мы с вами снова переходим на пререкания. И хочу сказать, ваше необоснованное мнение, не более чем "пустые высказывания"

0

13

princess?
Однако это не моя самоуверенность, а Ваше самомнение)
я говорил не о данном проекте, если Вы не заметили.

0

14

]Никто и не пытается Вас оскорбить. И не думайте, что Вы единственный, кто был или является администратором. я тоже не первый день играю на форумных ролевых проектах и знаю как форума держатся на пользователях, когда администраторы на них откровенно забивают.

вы это сейчас вообще к чему сказали? извините, я не смогла сдержаться, и пришла сюда, чтобы выразить на счёт этого своё мнение.
вы своей...эээ...скажем так критикой показываете, что админы забили на форум и его тянт участники. я, как один из админов, могу вам сказать, что мы ВСЕ активны, не просто посещаем, а играем, рекламим, флудим, помогаем и тэдэ и тэпэ. вы же своей абсолютно необоснованной критикой меня злите, если честно. не зная нашего проекта, лучше бы не лезли вообще его комментировать.
princess?
а Вам всё равно спасибо.) Вы в принципе нашу проблему поняли, единственное:

princess? написал(а):

И решить высказать мнение после долгого времени, довольно необъяснимо на мой взгляд, тем более вы сами указали на то, что видели рецензию раньше.

понимаете, в чём дело. мы когда узнали об этой рецензии, то не знали, что её можно опровергнуть. а как узнали, так и прибежали. я слежу за всем этим уже давно, но сейчас честное слово не выдержала и высказала своё мнение.

+1

15

]я тоже не первый день играю на форумных ролевых проектах и знаю как форума держатся на пользователях, когда администраторы на них откровенно забивают.

По-моему это уже Ваша фантазия разыгралась, чтобы не выставить себя уж простите в дурном свете. Никогда в жизни не видела ролевые, которыми управляли пользователи. В данном случае они просто забивают и уходят с игры.

]И не думайте, что Вы единственный, кто был или является администратором.

Это тут причем вообще? Повторяю. Вы о нашей ролевой, ее участниках и администраторах уж тем более, ничего не знаете, и не имеете права нас судить.

]я говорил не о данном проекте, если Вы не заметили.

Нет-нет. Вы говорили именно о нашем проекте.

"озможно просто ОН"..
Так что не стоит противоречить самому себе.

0

16

tequila sunrise;
Сколько раз мне повторить, что я говорил не о Вашем проекте? я говорю, что проект способен жить без администрации и это так. А приводить сюда пользователей со своего форума и тем более модераторов либо администраторов со своего ресурса - это надо как минимум иметь желание пропиариться по черному)) я не хочу разводить флейм по пустому месту.
Мне Ваш проект не интересен ровно настолько, что я на него даже не заходил. Но это потому, что я не играю в ролевые подобного толка. Поэтому я и не мог говорить о Вашем проекте, как таковом.
Не верите - да пожалуйста. Вас никто не заставляет и не намеревается заставлять. Мне, как человеку с Вами не знакомому,  абсолютно безразлично Ваше мнение по этому поводу.
#paranoya
я уже говорил и повторюсь, не стоило регистрироваться из-за одного сообщения. Вы этим не перевернули мир с ног на голову.

0

17

]я уже говорил и повторюсь, не стоило регистрироваться из-за одного сообщения.

не указывайте пожалуйста что как делать. не у вас будем спрашивать регистрироваться ли нам где-либо или нет

]Сколько раз мне повторить, что я говорил не о Вашем проекте? я говорю, что проект способен жить без администрации и это так.

Отнекиваетесь) ну это понятно, конечно)

] приводить сюда пользователей со своего форума и тем более модераторов либо администраторов со своего ресурса - это надо как минимум иметь желание пропиариться по черному))

Хах, причем тут черный пиар вообще? Вы хоть своей головушкой думаете? Я не вижу взаимосвязи. И никого я не привожу. Просто наша ролевая семья знает все, что связанно с нашим проектом.

]Вами не знакомому,  абсолютно безразлично Ваше мнение по этому поводу.

А мне ваше так тем более) ахах. оривидерчи.

0

18

Dark[Ol(U23)leneri]
я зарегистрировалась не сегодня, разуйте глаза и посмотрите пожалуйста.

]А приводить сюда пользователей со своего форума и тем более модераторов либо администраторов со своего ресурса - это надо как минимум иметь желание пропиариться по черному))

хах, да мы сами пришли, потому что терпеть ваши необоснованные выпады в наш адрес отнюдь не хочется

0

19

tequila sunrise;, #paranoya
Девушки, Вы хотите продолжить или завершить разговор?

0

20

Dark[Ol(U23)leneri]
с вами нам конечно не о чем говорить)

0

Вы здесь » Критик » {...Кабинет Дискуссий..} » University of Cambridge

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно