Давно видела статью о нашей ролевой, но мы всего лишь со всеми участниками посмеялись над некоторыми моментами, которые указала pepper★ и просто забили на это, но сейчас от делать нечего я решила чуть-чуть прокомментировать данный вызов в нашу сторону.
Да, действительно наша ролевая существует 19 декабря 2008, т.е нам уже чуть больше года, а наш проект все живет и живет слава Богу. И наверное, это одна из самых первых ролевых тематики колледжа на майбб (имею в виду не те времена, когда писали посты по три строки, а когда уже начинали от 7 строк). Нас многие копировали, но те, кто копировал и были как стадо копированных баранов давно уже "погибли". Имею в виду ролевые, ессесна. Недавно так вообще прилив был колледжей, которые были на пару дней, но это нашему Кембриджу не помешало, и он до сих пор жив. - это все так, небольшое лирическое отступление х) надо же хоть возгордится немножечко здесь х)
А теперь переидем непосредственно к замечаниям, которые нам предъявили.
Дизайн, на который Вы сказали "никакой" был сногшибальельным. И это правда, ведь многие форумчане в первую очередь смотрят на дизайн и как видите, с игроками у нас все в порядке и они присутствуют. Думаю, что если бы всем не нравились наши дизайны и они были "никакими", то вообще присутствовали у нас на игре. Но тут как говорится, на вкус и цвет таварища нет. Вам не понравился, другим нравится)
Насчет анкеты Вы практически правильно высказались. У нас почти всегда строго, но осправедливо проверяют анкеты. И это для блага участниа в первую очередь. Ведь это его визитная карточка. Его лицо. Тем более, что эту визитную карточку читают другие игроки. Но Вы зря говорите что Ворд не поможет и что надо 12 в аттестате) это я могу с легкостью опровергнуть) мы не настолько сумасшедшие)
Насчет строевой подготовки Вам самой то не смешно? Это все было во флуде, тем более, что никто не имеет в виду ниче такого. Это всего лишь прикол.
-еще одно правило данной ролевой которое подразумевает под собой недемократичность. "Админ всегда прав."
у нас нет и НИКОГДА(!!!) не было такого правила. В самих правилах ролевой такое вообще не указано. Я вообще ненавижу правило "админ всегда прав". Не знаю где Вы это откапали, видимо у Вас слишком бурная фантазия, мадемуазель. Бывает упоминание нецензурных слов во флуде, но они ведь не говорят этими фразами, а лишь, и то, иногда упоминают. А если упоминают, то это не относится ни к какому игроку и вообще незначительно.
И это говорят администраторы, ярые противники не нормативного лексикона. Делаем выводы.
Ну и какие? Вот именно - НИКАКИХ.
С другой стороны сама администрация активно работает, рекламя ролевую и помогая новичкам. При общении с ними во флуде складывается весьма хорошее впечатление. Админы достаточно доброжелательны и охотно помогают новеньким. Между старыми участниками весьма тесные отношения, что хорошо влияет на само развитие ролевой, в том плане, что между пользователями практически не возникает ссор.
Уровень игры достаточно высокий. Разве что игру немного тянут не такие опытные игроки, ибо одни посты идут размером по тридцать строчек, другие же еле докатывают до минимального размера. Но радует то, что игра то там идет постоянно, что и не дает ролевой умереть.
За это спасибо. Это Вы разглядели.
Так что для нас, игроков, наша ролевая пятизведночная, а то и больше. Потому что свои положительные мнения высказывают не только сами игроки, но и те, кто видел игру со стороны и нам не мало раз говорили "спасибо Вам за такую ролевую". И Кембридж будет жить еще очень долго, я Вам обещаю.