Доброго времени суток.)
Скажу честно, была удивлена увидеть здесь Критику на мою ролевую, но обрадовало, что критика вполне грамотная и здоровая.
Хотя, не везде.
Про наличие Гарри Поттера произошла ошибка - он по ролям есть, а на форуме, как игрока нет.
К сожалению, цитировать сюжет, это всего лишь захламлять статью, потому что текст там довольно объемный, поэтому я расскажу вам, что он из себя представляет в нескольких предложениях: существует могущественный артефакт, принадлежавший в свое время ещё Ровене Равенкло, который в итоге оказывается чуть ли ни её крестражем, кто-то его спасает, кто-то пытается украсть. Для чего артефакт нужен никто, по большому счету, не знает, но нужен он всем.
Слишком опошлили сюжет, что даже обидно о.О
Там упор в большей степени идёт непосредственно на способности, которые появляются в следствии влияния зеркала.
Да и тем более, сюжет - это завязка, а не разжёвывания всех подробностей. Так играть будет, в конце концов, не интересно.)
Занимательно, что из всех локаций в факультетских, игра шла только в разделе Слизерина, и только в гостиной. Хотя, вполне возможно, что дело здесь именно в “генеральной чистке”, которая упоминалась выше.
Нет, мы просто медленно умирали и критика об активности вполне логична и естественна.
Лучше к нам через пару неделек забежать на чай х)
Просматривая другие разделы вы увидите “Класс Зельеварения”, в котором заполнено целых две страницы, но, не надейтесь, урока не было. Было непонятное общение никак не привязанное к занятию, да и учителя не было, вобщем-то, тоже.
Был кагбэ отыгрыш сюжета и смерть учителя. Но Вы это, конечно, заметить не потрудились)
Дизайн довольно милый, светлый, мне даже понравились кирпичного цвета поля для цитат, - они смотрятся довольно органично. Что делает девушка слева, впрочем, для меня является загадкой, но, вполне возможно, она олицетворяет собой Ровену Равенкло. Хотя, не думаю, что оформитель пытался вложить в это такую глубокую мысль и опирался именно на сюжетную линию, создавая “лицо” форума.
Дизайн относительно сюжет абсолютно никакой смысловой нагрузки не нёс. Сейчас данный пункт исправляем.)
Не лишним будет отметить, что на игре проводятся квесты, и даже меня на второй день пребывания на игре приглашали записаться в один из них, - то есть администрация заботится о собственном виртуальном детище. Вот только во флуде меня никто "отыметь" не пытался, было бы интересно понаблюдать.
У нас всё с согласия и пожелания потребителей.)
В общем, моё личное мнение, что статья стоящая на тот момент ибо мы только сейчас вернулись и начали действовать спустя пол года, но вот компетентность и недопонимание оставляют желать лучшего.
Но почитать было очень интересно.
Спасибо**