Критик

Объявление

О Критике:Мир ролевых- это так захватывающе и затягивающе, что на игру в сети ты можешь тратить не только сутки, но и даже годы своей жизни. Ведь многие из вас начали свою первую игру много лет назад. А кто-то начинает только сейчас. У кого-то это получилось отлично, у кого-то не очень. Но все-таки все эти игры существуют, на разных серверах, разных тематик и способов игры. Всегда хочется найти именно то, что нужно тебе. Но существует куча проблем и лазить по рекламам иногда уматывает. Мы придумали нечто проще. Это не рейтинг ролевых, это не рекламный форум, это-копилка рецензий на то, что многие создали. Здесь вы сможете прочитать, то что вас может ожидать на той или иной ролевой. Увидеть нашу оценку и составить для себя свое собственное мнение! Наши рецензии, это труд критиков, добытый регистрацией и небольшой игрой на том или ином форуме. Мы не берем данные с потолка. Мы собираем их лично.
Критики: Princess♥, Maybe

Design by (с)Princess Сделан специально для "Критика".Копирование запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Критик » {...Кабинет Дискуссий..} » [Давно не было виртуального секса?© или Hogwarts|Track of the past]

[Давно не было виртуального секса?© или Hogwarts|Track of the past]

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Доброго времени суток.)
Скажу честно, была удивлена увидеть здесь Критику на мою ролевую, но обрадовало, что критика вполне грамотная и здоровая.
Хотя, не везде.

Про наличие Гарри Поттера произошла ошибка - он по ролям есть, а на форуме, как игрока нет.
К сожалению, цитировать сюжет, это всего лишь захламлять статью, потому что текст там довольно объемный, поэтому я расскажу вам, что он из себя представляет в нескольких предложениях: существует могущественный артефакт, принадлежавший в свое время ещё Ровене Равенкло, который в итоге оказывается чуть ли ни её крестражем, кто-то его спасает, кто-то пытается украсть. Для чего артефакт нужен никто, по большому счету, не знает, но нужен он всем.

Слишком опошлили сюжет, что даже обидно о.О
Там упор в большей степени идёт непосредственно на способности, которые появляются в следствии влияния зеркала.
Да и тем более, сюжет - это завязка, а не разжёвывания всех подробностей. Так играть будет, в конце концов, не интересно.)

Занимательно, что из всех локаций в факультетских, игра шла только в разделе Слизерина, и только в гостиной. Хотя, вполне возможно, что дело здесь именно в “генеральной чистке”, которая упоминалась выше.

Нет, мы просто медленно умирали и критика об активности вполне логична и естественна.
Лучше к нам через пару неделек забежать на чай х)

Просматривая другие разделы вы увидите “Класс Зельеварения”, в котором заполнено целых две страницы, но, не надейтесь,  урока не было. Было непонятное общение никак не привязанное к занятию, да и учителя не было, вобщем-то, тоже.

Был кагбэ отыгрыш сюжета и смерть учителя. Но Вы это, конечно, заметить не потрудились)

Дизайн довольно милый, светлый, мне даже понравились кирпичного цвета поля для цитат, - они смотрятся довольно органично. Что делает девушка слева, впрочем, для меня является загадкой, но, вполне возможно, она олицетворяет собой Ровену Равенкло. Хотя, не думаю, что оформитель пытался вложить в это такую глубокую мысль и опирался именно на сюжетную линию, создавая “лицо” форума.

Дизайн относительно сюжет абсолютно никакой смысловой нагрузки не нёс. Сейчас данный пункт исправляем.)

Не лишним будет отметить, что на игре проводятся квесты, и даже меня на второй день пребывания на игре приглашали записаться в один из них, - то есть администрация заботится о собственном виртуальном детище. Вот только во флуде меня никто "отыметь" не пытался, было бы интересно понаблюдать.

У нас всё с согласия и пожелания потребителей.)

В общем, моё личное мнение, что статья стоящая на тот момент ибо мы только сейчас вернулись и начали действовать спустя пол года, но вот компетентность и недопонимание оставляют желать лучшего.

Но почитать было очень интересно.
Спасибо**

0

2

Esperanza написал(а):

[Давно не было виртуального секса?© или Hogwarts|Track of the past]

я бы форуму с таким названием без разговоров бан влепил. Вам повезло, что рецензию писал не я=)

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-01-15 16:35:02)

0

3

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]я бы форуму с таким названием без разговоров бан влепил. Вам повезло, что рецензию писал не я=)

Позвольте сказать, что название самого форума "Hogwarts|Track of the past"
С названием статьи мы никак не связаны, так чем же Вам не нравится название?

0

4

syma написал(а):

Позвольте сказать, что название самого форума "Hogwarts|Track of the past"

вот-вот...и не надо тут, прежде чем что-то говорить, зашли бы, посмотрели...а не делали вывод раньше чем надо..

Отредактировано DePrua (2010-01-15 21:45:02)

0

5

]Вам повезло, что рецензию писал не я=)

это угроза? или предупреждение?))

0

6

DePrua написал(а):

это скорее манера общения Dark[Ol(U23)leneri]
А на сколько мне помнится, название статьи сопряжено на прямую с рекламой форума, которая во время написания статьи начиналась именно так?

0

7

syma написал(а):

Позвольте сказать, что название самого форума "Hogwarts|Track of the past"С названием статьи мы никак не связаны, так чем же Вам не нравится название?

Судя по постам ниже - связанно.

DePrua написал(а):

Это просто мысль вслух.

0

8

Ну знаете ли, здесь все так или иначе связано. И просто так тема не получила бы подобное название. Зачем же в рекламе выставлять такие выражения, а потом бить себя в грудь и доказывать всем, что все это не так, и форум чуть-ли не оклеветали. Давайте в первую очередь пинять на себя. И раз уж просили критики, то будьте добры воспринимайте ее трезво.

0

9

Ох-хо.
Либо Вы отказываетесь понимать, что я написала выше, либо Вы просто взяли себе цель не критику, а глупые детский обс*р, простите, ради Мерлина, за выражение.
А теперь по рекламе, которую Вы так активно поливаете.
Реклама - это самый действенный способ привлечь народ, и это знают все, нам хотелось оригинальности и каждое слово из рекламного текста что-то значило для "старичков" Ролевой, а вызывающий и яркий текст в самом начале привлёк к нам за два-три дня 30 человек. неплохо, неправда ли? Поэтому цель рекламы вовсе не призвать всех совокупляться во флуде, а привлечение народа.

Caps_Lock написал(а):

Зачем же в рекламе выставлять такие выражения, а потом бить себя в грудь и доказывать всем, что все это не так, и форум чуть-ли не оклеветали.

Аргументируйте.

Caps_Lock написал(а):

Давайте в первую очередь пинять на себя. И раз уж просили критики, то будьте добры воспринимайте ее трезво.

Во-первых, мы не просили критики, во-вторых, воспринимаем её более чем адекватно и со скандалом к критику не лезем.

0

10

Esperanza написал(а):

Во-первых, мы не просили критики, во-вторых, воспринимаем её более чем адекватно и со скандалом к критику не лезем.

Действительно, заявки на критику не было.
Форум привлек на критику исключительно рекламой.
Я тоже не заметила скандала, адекватные замечания, и абсолютно нормальное отношение к критике.)Спасибо, мы рады стараться.
Надеемся, в любом случае, проект найдет своих героев, и с вашей помощью будет существовать. Ведь главное чтобы он был кому то нужен.)

0

11

princess? написал(а):

Форум привлек на критику исключительно рекламой.

Вы прямо подтверждение моих слов.) Даже Критика вот такой вот простой текст привлекает, учитывая, что в сущности и в большинстве, человека привлекают секс, жестокость и деньги, как бы это ни было прискорбно.

princess? написал(а):

Надеемся, в любом случае, проект найдет своих героев, и с вашей помощью будет существовать. Ведь главное чтобы он был кому то нужен.)

Благодарю за столь тёплое пожелание.) Надеюсь, что сарказм мне кажется уже от паранойи хд
Удачи Вам, Вы действительно хороший критик.

0

12

Esperanza написал(а):

учитывая, что в сущности и в большинстве, человека привлекают секс, жестокость и деньги, как бы это ни было прискорбно.

я бы не сказал.

0

13

]я бы не сказал.

А я бы очень даже сказала.
Большинство участников ролевых игр - 15-18 лет, думаю, не для кого не секрет, что в этом возрасте гормоны чуть ли не "прут" отовсюду. Я была не на одной ролевой, и видела разное. В 90% "серьезные" отношения так или иначе привлекают людей. Лично я, к сожалению, не замечала на ролевых воспевание "вечной любви" на примере Ромео и Джульетты. Может конечно, Вы такое видели, но я ссылаюсь на то, что вижу.
Про деньги не стоит даже говорить, потому что на ролевых с ними проблем не бывает, а я думаю, что большинство приходит именно для того, чтобы почувствовать "жизнь" без проблем.

0

14

я и говорю, просто я такие ролки уже ни ногой)

0

15

Dark[Ol(U23)leneri]
о, индивидуальность.
законы Ньютона тоже пытаетесь опровергнуть?
посмотрите, на что люди больше всего тратят и вкладывают деньги и уже можно сделать вывод.
я тоже не считаю себя озабоченной жестокой меркантильной дамой, но факт есть факт, большинство именно такие, а на ролевых это ещё и в утрированном виде. Я видела и играла на ролевых, где появлялись кадры достойные, но большинство.. и чтобы создать ролевую, на которой будут достойные, нужно дорасти до этого.
syma
*в непонятках* девушка, спасибо, конечно, за попытки отстоять наши позиции, но Вы кто? Прошу прощения за абсурдный вопрос хд

0

16

Esperanza написал(а):

законы Ньютона тоже пытаетесь опровергнуть?

уже.)

Esperanza написал(а):

посмотрите, на что люди больше всего тратят и вкладывают деньги и уже можно сделать вывод.

А Вас еще не задолбала реклама порнухи в сети?

0

17

]А Вас еще не задолбала реклама порнухи в сети?

Более чем, но как аргумент это использовать не думаю, что возможно.)

]уже.)

О, какой у меня интересный собеседник, хотела бы посмотреть труды опровержения.

0

18

Esperanza написал(а):

...в сущности и в большинстве, человека привлекают секс, жестокость и деньги

Вот тебе раз. Не согласна. Мне например не интересно читать эротические сцены на ролевых играх и я не за этим туда иду.
Те у кого "гормоны прут" скорее ошиваются не на сайтах ролевых игр, а на специализированых ресурсах.  :no:

Отредактировано scary (2010-01-25 14:21:39)

0

19

scary
О, Мерлин, меня отказываются слышать, по-моему.
Я говорила о человеческой сущности.
И останусь при своем мнении, что так оно и есть.
Бедная моя реклама. Она была гениальным PR ходом.

0

20

Esperanza написал(а):

Бедная моя реклама. Она была гениальным PR ходом.

Бедная Вы, страдающая манией величия)

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-01-27 16:32:41)

+1

Вы здесь » Критик » {...Кабинет Дискуссий..} » [Давно не было виртуального секса?© или Hogwarts|Track of the past]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно