Критик

Объявление

О Критике:Мир ролевых- это так захватывающе и затягивающе, что на игру в сети ты можешь тратить не только сутки, но и даже годы своей жизни. Ведь многие из вас начали свою первую игру много лет назад. А кто-то начинает только сейчас. У кого-то это получилось отлично, у кого-то не очень. Но все-таки все эти игры существуют, на разных серверах, разных тематик и способов игры. Всегда хочется найти именно то, что нужно тебе. Но существует куча проблем и лазить по рекламам иногда уматывает. Мы придумали нечто проще. Это не рейтинг ролевых, это не рекламный форум, это-копилка рецензий на то, что многие создали. Здесь вы сможете прочитать, то что вас может ожидать на той или иной ролевой. Увидеть нашу оценку и составить для себя свое собственное мнение! Наши рецензии, это труд критиков, добытый регистрацией и небольшой игрой на том или ином форуме. Мы не берем данные с потолка. Мы собираем их лично.
Критики: Princess♥, Maybe

Design by (с)Princess Сделан специально для "Критика".Копирование запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Критик » Флуд » Flood#1

Flood#1

Сообщений 241 страница 270 из 653

241

Alex MacKoly
кстати, спасибо за плюсик.Неужели понравилось?)

0

242

.|mc.Cry
да можно, ссылку мне в лс и в список форумов))а возможность это как? ты должна там пройти отбор по честному с самого начала с написания анкеты.Ролевые где ты зарегистрирована уже месяц как.Не считаются!

0

243

princess?
Да ты что, я все понимаю. Сейчас какую-нить левую найду) На которой не зарегана) А возможность - это просто личное. То есть есть свободное время ^^ Мм. И предложенными готовыми анкетами пользоваться соответственно тоже можно?)

0

244

Alex MacKoly написал(а):

И кстати, самих критиков критиковать-то можно?

По принципу "Ах ты сволочь некомпетентная" - конечно нет.Это, думается, личное дело самого человека, и оно из тех, что не следует выносить за порог личной переписки.

.|mc.Cry написал(а):

Как дела?)

Оу, мерзковато, мерзковато...

Alex MacKoly написал(а):

а обсуждать ролевые

Скорее, это ролевые ресурсы вроде "Форолла". Не думаю, что на этом форуме это уместно. Хотя...

0

245

princess? написал(а):

в каком смысле критиковать?Вы кажется уже побывали в теме "вы такие" там вы можете непосредственно высказать нам свое "фу")

Учтём, учтём)

.|mc.Cry написал(а):

Драстии)

Доброго дня)
Как настроение?)

princess? написал(а):

кстати, спасибо за плюсик.Неужели понравилось?)

Больше всех остальных)

0

246

Viller написал(а):

По принципу "Ах ты сволочь некомпетентная" - конечно нет.Это, думается, личное дело самого человека, и оно из тех, что не следует выносить за порог личной переписки.

Ну вы что, я за "пределы разумного".

Viller написал(а):

Скорее, это ролевые ресурсы вроде "Форолла". Не думаю, что на этом форуме это уместно. Хотя...

Ведь можно заключить форум не только в критику, тут и другие простые "смертные" регистрируются)
Отдельный флудик для них, пусть тешуться)
Ну а можно оставить всё как есть, это тоже не плохо.

0

247

Viller написал(а):

Оу, мерзковато, мерзковато...

Что же вы так?

Alex MacKoly написал(а):

Доброго дня) Как настроение?)

Отлично, приехала с экспедиции) А у вас как?

0

248

.|mc.Cry
да можно пользоваться ими)

Alex MacKoly написал(а):

Учтём, учтём)

))да конечно.Там еще есть тема непосредственно отызвы.Там тоже можно отписаться)

Alex MacKoly написал(а):

Больше всех остальных)

польщена)))*краснеет*

Alex MacKoly написал(а):

Ведь можно заключить форум не только в критику, тут и другие простые "смертные" регистрируются) Отдельный флудик для них, пусть тешуться)

а этот флудик и есть для простых смертных.Или вы о рекламе?
Флуд у админов свой)

0

249

.|mc.Cry
Вроде ничего)
В принципе, всё могло быть куда лучше, если бы я сегодня спал чуть меньше)

0

250

princess? написал(а):

да можно пользоваться ими)

Все, перфектно) Я ее нашел *кровожадно облизывается*

Alex MacKoly написал(а):

Вроде ничего) В принципе, всё могло быть куда лучше, если бы я сегодня спал чуть меньше)

У меня тоже самое. Часто причем. Башнь начинает тааак болеть х)

0

251

princess? написал(а):

а этот флудик и есть для простых смертных.Или вы о рекламе?Флуд у админов свой)

И мне он нравится)
Ну, идея заключалась немного в другом.
Хотя, она очень масштабная, на мой взгляд...
За идею тапком меня бить не надо!
Немного глупо... и всё же, выскажусь.
В тем для критиков. Непосредственно своё первое впечатление о ролевой оставляет сам критик.
Аплодируем-аплодируем. Кончили аплодировать. (с)
И не закрывая тему, можно дать возможность в ней же другим участникам данного форума поговорить об этой ролевой.
Может конечно закончится балаганом, зато люди будут знать, что ролевая нуждается так же и в их мнении.
Но есть непосредственные минусы.
Это прежде всего, если сами участники прокретикованной ролевой возьмуться её защищать. Тут может и до мата дело дойти. К тому же, насколько я понимаю, данный форум вовсе не был созданн как всеобщественный. Здесь сзодка "умных и цивилизованных людей", скажем так грубовато "всевышних", которым не важно мнение других. Они берут на себя колосальную ответственность за то, что пишут. За это их и уважают... в принципе.
Фуф. Всё. Высказался)

Отредактировано Alex MacKoly (2009-07-02 16:46:34)

0

252

.|mc.Cry
ага ><
лекарство мне... *умирает*
Это я просто рано лёг спать и поздно встал, обычно же раньше 4ёх не ложусь.

0

253

Alex MacKoly написал(а):

сами участники прокретикованной ролевой возьмуться её защищать

Мировой бич. Посмотрите, какие баталии разгораются порой на том же РПГтопе  *театрально воздевает руку*
Как я понял, именно поэтому от подобной возможности свободного комментирования и отказались.

Отредактировано Viller (2009-07-02 16:51:32)

0

254

Alex MacKoly написал(а):

И мне он нравится)Ну, идея заключалась немного в другом. Хотя, она очень масштабная, на мой взгляд...За идею тапком меня бить не надо!Немного глупо... и всё же, выскажусь. В тем для критиков. Непосредственно своё первое впечатление о ролевой оставляет сам критик.Аплодируем-аплодируем. Кончили аплодировать. (с)И не закрывая тему, можно дать возможность в ней же другим участникам данного форума поговорить об этой ролевой. Может конечно закончится балаганом, зато люди будут знать, что ролевая нуждается так же и в их мнении. Но есть непосредственные минусы. Это прежде всего, если сами участники прокретикованной ролевой возьмуться её защищать. Тут может и до мата дело дойти. К тому же, насколько я понимаю, данный форум вовсе не был созданн как всеобщественный. Здесь сзодка "умных и цивилизованных людей", скажем так грубовато "всевышних", которым не важно мнение других. Они берут на себя колосальную ответственность за то, что пишут. За это их и уважают...Фуф. Всё. Высказался)

Жэээсть я псих, знаю Но смысл, конечно же, есть. Правильный смысл.

Alex MacKoly написал(а):

ага ><лекарство мне... *умирает*Это я просто рано лёг спать и поздно встал, обычно же раньше 4ёх не ложусь.

Ну я блин так на этой драге вымоталась, аж жесть как >< Еще спать не давали.

0

255

Viller написал(а):

Мировой бич. Посмотрите, какие баталии разгораются порой на том же топРПГ  *театрально воздевает руку*Как я понял, именно поэтому от подобной возможности свободного комментирования и отказались.

Да, с этим довольно опасно экспериментировать. Однако выслушивать мнения даже для критиков полезно)

.|mc.Cry написал(а):

Ну я блин так на этой драге вымоталась, аж жесть как >< Еще спать не давали.

А что за поход? Где были?

0

256

Alex MacKoly написал(а):

А что за поход? Где были?

Химические опыты на драге по добыче золота. Брали анализы воды в двух реках, потом всякие реактивы добавляли, ионы искали. Сравнивали водоемы. Ловили всяких насекомых и водных гадов, то есть также сравнивали флору и фауну вблизи объектов. Потом на заводе по переработке воды в лаборатории с pH никак определиться не могли. Короче абзац полный. Ну а потом бурная ночь - не спят все, естественно...>< 

0

257

.|mc.Cry написал(а):

Химические опыты на драге по добыче золота. Брали анализы воды в двух реках, потом всякие реактивы добавляли, ионы искали. Сравнивали водоемы. Ловили всяких насекомых и водных гадов, то есть также сравнивали флору и фауну вблизи объектов. Потом на заводе по переработке воды в лаборатории с pH никак определиться не могли. Короче абзац полный. Ну а потом бурная ночь - не спят все, естественно...><

жесть какая) за что ж так с вами, юные химики?)
Меня от этой науки воротит просто, плюс биология. Гадость)
Я по части гуманитарной, вот недавно диплом сдал. С магистратурой вот разделываюсь.
Историк я вообщем)

Ладно, я за работу. Всем до встречи и хорошего настроения)

0

258

Alex MacKoly
да мы думали об этом.Но балаганы удалять это не есть хорошо.Есть идея создать подфорум, чтобы те, кто хочет высказаться делали тему, писали название такое же как и название форума и высказывались.Тоесть в теме с рецензией этого безобразия не было.Но т.к пока вроде нам претензии по поводу рецензий не предъявляли, то думаю пока не нужно.Хотя можно сделать)

0

259

Alex MacKoly
Ого) но я не люблю ни химию, ни биологию х)
До встречи)

0

260

princess? написал(а):

да мы думали об этом.Но балаганы удалять это не есть хорошо.Есть идея создать подфорум, чтобы те, кто хочет высказаться делали тему, писали название такое же как и название форума и высказывались.Тоесть в теме с рецензией этого безобразия не было.Но т.к пока вроде нам претензии по поводу рецензий не предъявляли, то думаю пока не нужно.Хотя можно сделать)

Хорошая идея)

0

261

Alex MacKoly написал(а):

Хорошая идея)

значит в скорое займусь)нужно правила будет написать и все)

0

262

:flag:

0

263

.bembi
привет)

0

264

princess♥
как дела?

0