Критик

Объявление

О Критике:Мир ролевых- это так захватывающе и затягивающе, что на игру в сети ты можешь тратить не только сутки, но и даже годы своей жизни. Ведь многие из вас начали свою первую игру много лет назад. А кто-то начинает только сейчас. У кого-то это получилось отлично, у кого-то не очень. Но все-таки все эти игры существуют, на разных серверах, разных тематик и способов игры. Всегда хочется найти именно то, что нужно тебе. Но существует куча проблем и лазить по рекламам иногда уматывает. Мы придумали нечто проще. Это не рейтинг ролевых, это не рекламный форум, это-копилка рецензий на то, что многие создали. Здесь вы сможете прочитать, то что вас может ожидать на той или иной ролевой. Увидеть нашу оценку и составить для себя свое собственное мнение! Наши рецензии, это труд критиков, добытый регистрацией и небольшой игрой на том или ином форуме. Мы не берем данные с потолка. Мы собираем их лично.
Критики: Princess♥, Maybe

Design by (с)Princess Сделан специально для "Критика".Копирование запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Критик » Флуд » Flood#1

Flood#1

Сообщений 211 страница 240 из 653

211

почему никого здесь нету?

0

212

буки...

0

213

ну хоть кто-то поговорите со мной....

0

214

ну...

0

215

ку-ку

0

216

бла-бла-бла...

0

217

мои мысли написал(а):

мне всегда не везло-в какой бы школе я ни была, в классе всегда была еще одна Юля, вот нам  и не давали спокойно жить

У меня почти так же. Обычно девочки любили так играть, а у меня в классе был еще один Дима, вот нас ставили рядком м по очереди загадывали желания. смешно.

0

218

Лландуин написал(а):

смешно.

ага, сначала забавно, а потом порядком надоело...

0

219

Все в мире приедается, таков наш мир ;)

0

220

*зевает*
Ух... уже ночь.
А ночью, как говорил Джим из мультфильма "Остров Сокровищ", люди спят.

0

221

Лландуин написал(а):

А ночью, как говорил Джим из мультфильма "Остров Сокровищ", люди спят.

Повезло людям. *упивается кофе, рисует заказчику очередной макет, и все ночью...*

[а потом еще спрашиваю - и отчего я такой злой по утрам?]

.ice retzy написал(а):

мне скучно....

Арр! Девушка, никто никого развлекать не будет. Ни здесь, ни по жизни. Будьте самодостаточны, и на скуку просто не хватит времени.

0

222

Viller написал(а):

Повезло людям. *упивается кофе, рисует заказчику очередной макет, и все ночью...*

Наверное вы сова. Я, кстати тоже вроде бы, но где-то в полночь (час ночи по мск) у меня глаза начинают автоматически слипаться.
И вот тут-то вспоминается фраза про то, что ночью люди спят. Вообще люблю этот советский мультфильм (Остров Сокровищ) и охотно цитирую.
Рисуете макет? Если позволите, спрошу - макет чего? Какие заказы вы берете?

0

223

Лландуин написал(а):

Наверное вы сова

Я аритмик. Я способен проснуться когда надо и уснуть где придется. Хорошее качество, стоит признать...

Лландуин написал(а):

Если позволите

Нет, не позволю. Сочиняю визуальное оформление рекламы для одной местной фирмы. Ключевое слово - "директор хочет вот этого и МНОГО!"  :D

0

224

Viller написал(а):

Хорошее качество, стоит признать...

Да, действительно. Наверно со сном в поездах также проблем особых нет?

Viller написал(а):

Сочиняю визуальное оформление рекламы для одной местной фирмы. Ключевое слово - "директор хочет вот этого и МНОГО!"

Визуальное оформление рекламы...
*потряс головой пытаясь все это осознать*
Визуальное оформление это прекрасно, а вот рекламе я не верю. Что до желаний директора... Обильность не всегда хороша, по-моему. Но я, правда,и не директор.

0

225

Viller написал(а):

Я способен проснуться когда надо и уснуть где придется.

=) *завидую черной завистью* мне такого не дано=(

0

226

Лландуин написал(а):

Наверно со сном в поездах также проблем особых нет?

Если только сосед не чемпион по зловещему храпу  ^^

Лландуин написал(а):

а вот рекламе я не верю

И не стоит, поверьте...
мои мысли
Практика, долгая и упорная )

0

227

мои мысли написал(а):

=) *завидую черной завистью* мне такого не дано=(

Мыслится мне в последнее время, что можно приучить свой организм если не ко всему, то к многому. Во всяком случае к двухразовому питанию я его приучил и чувствую себя неплохо. Думаю, и засыпать по приказу тоже можно обучится, но как же не хочется играть с такой тонкой материей как сон.

Viller написал(а):

сли только сосед не чемпион по зловещему храпу

Или не представитель людей, отвергающих личную гигиену. Год назад мне не посчастливилось ехать в Крым с таким кадром. О, это было за неимением лучшего слова ужасно.

Отредактировано Лландуин (2009-07-02 11:44:11)

0

228

Лландуин написал(а):

к двухразовому питанию

*теперь сам завидует черной завистью, ибо питание одноразовое, а порой и то - один чай, зато в ассортименте XD *

0

229

Viller написал(а):

*теперь сам завидует черной завистью, ибо питание одноразовое, а порой и то - один чай, зато в ассортименте XD *

Поесть я люблю.  В школе питался по три раза в день, а теперь вот пришлось сократить количество трапез.
Странно, кстати, у нас которую неделю жара под +30, а мне на ужин подавай что-то посытнее - отбивные, котлетки... мясо люблю.

Отредактировано Лландуин (2009-07-02 11:51:57)

0

230

Viller написал(а):

Практика, долгая и упорная )

*пошла практиковаться* =)

Лландуин написал(а):

Странно, кстати, у нас которую неделю жара под +30, а мне на ужин подавай что-то посытнее - отбивные, котлетки... мясо люблю.

=)))) у нас жара вообще по 40, питаемся кое-как, лично я только пью=)))) на большее мой организм не способен=)

0

231

мои мысли написал(а):

у нас жара вообще по 40, питаемся кое-как, лично я только пью=)))) на большее мой организм не способен=)

Жара под 40? Нет, в этом случае я уже побежал бы за кондиционером.
А где это сейчас так жарко?

0

232

Привет всем)

0

233

.|mc.Cry
Добрый день )

0

234

всем день добрый.
как понимаю, здесь идёт не реклама, а обсуждение?

0

235

А 10 сообщений это обязательно, да?..

0

236

Фуф... совсем как новую ролевую открывать.
Мне вот интересно, а обсуждать ролевые это какой раздел?

0

237

Ну тут что все вымерли?..
А мне нужны 10 сообщений. Интресно, сходится ли моё собственное мнение со здешними критиками.

0

238

И кстати, самих критиков критиковать-то можно?

0

239

Alex MacKoly написал(а):

как понимаю, здесь идёт не реклама, а обсуждение?

здесь не совсем обсуждение.Ну по типу рецензий на фильмы.Кто-то может их читать а кто-то нет.Кто то руководствуется именно этим в принятии решения, а кому-то все равно.

Alex MacKoly написал(а):

И кстати, самих критиков критиковать-то можно?

в каком смысле критиковать?Вы кажется уже побывали в теме "вы такие" там вы можете непосредственно высказать нам свое "фу")

0

240

Viller
И вам ^ ^ Как дела?)
princess?
Привет еще раз х) Вопрос есть. Можно прорецензировать ролевую (любую, сейчас просто посмотрю) по Гарри Поттеру? То есть рецензия не была заказана, но у меня есть желание и, тем более, возможность написать. К тому же, мне надо сделать хоть одну работу до седьмого, как я поняла)
Alex MacKoly
Драстии)

0

Вы здесь » Критик » Флуд » Flood#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно