Критик

Объявление

О Критике:Мир ролевых- это так захватывающе и затягивающе, что на игру в сети ты можешь тратить не только сутки, но и даже годы своей жизни. Ведь многие из вас начали свою первую игру много лет назад. А кто-то начинает только сейчас. У кого-то это получилось отлично, у кого-то не очень. Но все-таки все эти игры существуют, на разных серверах, разных тематик и способов игры. Всегда хочется найти именно то, что нужно тебе. Но существует куча проблем и лазить по рекламам иногда уматывает. Мы придумали нечто проще. Это не рейтинг ролевых, это не рекламный форум, это-копилка рецензий на то, что многие создали. Здесь вы сможете прочитать, то что вас может ожидать на той или иной ролевой. Увидеть нашу оценку и составить для себя свое собственное мнение! Наши рецензии, это труд критиков, добытый регистрацией и небольшой игрой на том или ином форуме. Мы не берем данные с потолка. Мы собираем их лично.
Критики: Princess♥, Maybe

Design by (с)Princess Сделан специально для "Критика".Копирование запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Критик » Флуд » Flood#1

Flood#1

Сообщений 181 страница 210 из 653

181

Maybe
мегааа.гипер, доо
да тоже все как всегда. завтр отдаю себя на поедание комарам и прочим тварям х) хотела тут обрадоваться, в критики по ТГ записаться, а вот блин, облом
:unsure: Ладно, пожалуй, можно на что-то дугое, эх.

0

182

Привет всем дорогие мои х)

0

183

Никого нет?

0

184

Почему на таком безбашенном по моему мнению форуме нету народу? оО

0

185

Таааа *стучит ноготками по столу* Весело тут х)

0

186

princess♥ написал(а):

да нет, зачем нам устраивать скандал из пыли)Мы итак привлекаем внимание тем чтоу  нас есть.И многие не довольны этим.Но это даже радует.Внимание плохое или хорошее, но внимание)

Недовольные будут всегда. Это данность.  Но работаете вы отлично... критика такая мягкая,  нет ненужной язвительности и насмешек. (да-да, я тут  потихоньки темки почитываю)

0

187

.|mc.Cry
Ничего - приедешь, покритикуешь. Не забудь только х)
Нежность
Мы с princess как раз работает над этим. Рекламим х)
Мы в принципе сидим тут весь день, но дело в том, что у нас время не совпадает с московским, а сидеть всю ночь у меня лично возможности нет).Так что мы уходим раньше, чем приходит большая часть форумчан).

0

188

Dash написал(а):

Недовольные будут всегда. Это данность.  Но работаете вы отлично... критика такая мягкая,  нет ненужной язвительности и насмешек. (да-да, я тут  потихоньки темки почитываю)

Да, про недовольных это даже плюс.Правда мне лично очень нравится выслушивать недовольство в адрес форума. При чем  это недовольство, в действительности не имеет яркого основания.Как вы сказали нет насмешек,нет точного указания на форум, ссылки скрыты, кроме того мы же не говорим что обязательно нужно нам верить.)
Но судя по тому что мы уже получам положительные отзывы, наша честность дает о себе знать))
А если честно, то нам нет смысла врать)

0

189

Maybe
Все понятно х)

0

190

Есть кто о.О

0

191

Fujiko
Есть)

0

192

всем привет оО

0

193

Maybe
здарова х)

Tinki
Нэ, драсьти

0

194

Tinki
Fujiko
)) Как дела?)

0

195

Maybe
Мм... дела ждут, пока я ими не займусь, а у меня времени н хватает. А у тебя они как?

0

196

Fujiko
А у меня как раз дождались) и вроде пока всё нормально)

0

197

Доброго дня, приятно познакомится, Дима.

0

198

Лландуин
Доброго). Взаимно, Юля).

0

199

Maybe написал(а):

Юля).

Меня тоже Юля зовут))))
всем здрасть

0

200

Maybe написал(а):

Доброго). Взаимно, Юля).

мои мысли написал(а):

Меня тоже Юля зовут))))

Очень приятно.
Кажется была в школе у нас такая традиция - когда оказываешься между двумя тезками загадывать желание. У вас такое было? ;)

0

201

Лландуин
У нас такое по сей день х) Загадывай х)
мои мысли
Приятно познакомиться х) Привет)

0

202

Лландуин написал(а):

У вас такое было?

а как же? мне всегда не везло-в какой бы школе я ни была, в классе всегда была еще одна Юля, вот нам  и не давали спокойно жить

0

203

Maybe написал(а):

Приятно познакомиться

взаимно

0

204

Всем доброе утро=) Точнее уже день=)

0

205

мои мысли
Угу) Добрый день)

0

206

Maybe
как жизнь молодая? )

0

207

мои мысли
Странно оО х) Ещё бы - собрала вещи для поездки в Хакасию послезавтра, тут звонит отец и говорит, что мы послезавтра летим в Турцию х) А у меня даже вещей нормальных нету, сижу, думаю, куда завтра ехать закупаться х)

0

208

Трямс)

0

209

аууу....

0

210

мне скучно....

0

Вы здесь » Критик » Флуд » Flood#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно