Критик

Объявление

О Критике:Мир ролевых- это так захватывающе и затягивающе, что на игру в сети ты можешь тратить не только сутки, но и даже годы своей жизни. Ведь многие из вас начали свою первую игру много лет назад. А кто-то начинает только сейчас. У кого-то это получилось отлично, у кого-то не очень. Но все-таки все эти игры существуют, на разных серверах, разных тематик и способов игры. Всегда хочется найти именно то, что нужно тебе. Но существует куча проблем и лазить по рекламам иногда уматывает. Мы придумали нечто проще. Это не рейтинг ролевых, это не рекламный форум, это-копилка рецензий на то, что многие создали. Здесь вы сможете прочитать, то что вас может ожидать на той или иной ролевой. Увидеть нашу оценку и составить для себя свое собственное мнение! Наши рецензии, это труд критиков, добытый регистрацией и небольшой игрой на том или ином форуме. Мы не берем данные с потолка. Мы собираем их лично.
Критики: Princess♥, Maybe

Design by (с)Princess Сделан специально для "Критика".Копирование запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Критик » Флуд » Flood#1

Flood#1

Сообщений 31 страница 60 из 653

31

регистрируемся, оставлем анкеты, немного играем.Смотрим за игрой, активностью.Работой админов и их отношением к игрокам.

0

32

Princess
Хм, интересно. А потом уходите?

0

33

ну у меня не было желания остаться.пока ни на одной.Хотя нет есть.Но на это не хватит времени((

0

34

Наверное, я бы тоже могла писать рецензии.. если б взяли конечно) Но тут нужно хорошо подумать...

0

35

Princess
это понятно) время - это вообще такая штука... особенно когда у вас на плечах такой форум)

0

36

sigma
если надумаешь то можем.Там будет испытательный срок в любом случае.)
Да он не один на плечах.)

0

37

Princess
Да, я так и думала) Пожалуй, если с испытательным сроком - то можно.
Но тогда есть вопросы, вот, скажем, я так поняла что нужно выбрать какие-то разделы, тематики форума. Предположим, я выбрала. Этой тематики можно взять абсолютно любой форум?
Какой должен быть приблизительный объем статьи? Должна ли вкладываться ссылка на форум?
Как долго нужно играть на этом форуме?
ох, боже мой, я зануда ~~
А это не важно, главное, что один уже есть)

0

38

и еще один вопрос, какое количество времени должен существовать форум?

0

39

ты выбираешь раздел или несколько, и пишешь статьи исключительно по этим разделам.
Объем статьи вариируется от добытой информации)Тоесть если ты считаешь что рыть там больше нечего, а рецензия на 10 строк.То видимо такой форум.Обычно короткие рецензии на хорошие форумы пишутся.Т.к. скандальних моментов не наблюдается.Указываются плюсы и все)
А вот на не очень хорошие  там можно много чего накопать.Если решишь взяться там уже поговорим что и как делать)
Ну просто сравни либо форум на пять какая рецензия либо на 2
)

0

40

sigma
больше месяца.

0

41

sigma
Привет ^^ Добро пожаловать в нашу скромную обитель Х)
Princess
Привет ещё раз) Уже в этом флуде^^
Так, подожди, с какого это ты написала, что у тебя др 15 декабря? 12, если ты забыла XD Уж я-то знаю XD Или это конспирация? оО XD

0

42

Maybe
типа того)

0

43

Princess
Пожалуй, возьмусь))
*пошла чтоли писать официальную заявку*
Maybe
привет х)

0

44

hm, а все же, есть какие-либо критерии, какими должен руководствоваться критик, или же это одно сплошное IMHO?

0

45

Хочется и себя попробовать в этом деле )

0

46

ты заходи в админку, если там чего не найдешь, в админ флуде обсудим))

0

47

ОК. Спасибо.

0

48

151

0

49

5242542

0

50

524542

0

51

25424

0

52

45646

0

53

876234

0

54

:shine: 5434533

0

55

1111111111111111111111111111

0

56

24525425424542444444444444

0

57

545824

0

58

Dawn
тебе явно было плохо.. а я то думаю, чего ты из аси вышел

0

59

:crazyfun:

0

60

Dawn
и да. я была все же права по поводу критики.))

0

Вы здесь » Критик » Флуд » Flood#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно