Критик

Объявление

О Критике:Мир ролевых- это так захватывающе и затягивающе, что на игру в сети ты можешь тратить не только сутки, но и даже годы своей жизни. Ведь многие из вас начали свою первую игру много лет назад. А кто-то начинает только сейчас. У кого-то это получилось отлично, у кого-то не очень. Но все-таки все эти игры существуют, на разных серверах, разных тематик и способов игры. Всегда хочется найти именно то, что нужно тебе. Но существует куча проблем и лазить по рекламам иногда уматывает. Мы придумали нечто проще. Это не рейтинг ролевых, это не рекламный форум, это-копилка рецензий на то, что многие создали. Здесь вы сможете прочитать, то что вас может ожидать на той или иной ролевой. Увидеть нашу оценку и составить для себя свое собственное мнение! Наши рецензии, это труд критиков, добытый регистрацией и небольшой игрой на том или ином форуме. Мы не берем данные с потолка. Мы собираем их лично.
Критики: Princess♥, Maybe

Design by (с)Princess Сделан специально для "Критика".Копирование запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Критик » Флуд » Flood#1

Flood#1

Сообщений 541 страница 570 из 653

541

Первый раз слышу от вас что-то внятное и без амбиций. Не признание себя "всегда правым" вам наверное досталось нелегко.
По поводу проекта я не пыталась вас пиарить, а лишь намекнула, что вам лучше бы заняться им, а не провоцировать кого-то на выяснение отношений.
По поводу флуда вы правы, но еще раз повторю вчитываться в ваши притязания к пользователям мне не хочется, немного поднадоело уже.
Отсутствие рецензий здесь абсолютно не при чем, если вы считаете, что я обижена на вас из-за такого отношения к работе критика. Это ваше личное дело, и никого держать я не собираюсь, кто хочет тот этим и занимается.

0

542

princess? написал(а):

Первый раз слышу от вас что-то внятное и без амбиций. Не признание себя "всегда правым" вам наверное досталось нелегко.

Тут Вы ошибаетесь. Если Вы не заметили, я никогда не утверждаю будто я единственно правый.

princess? написал(а):

По поводу проекта я не пыталась вас пиарить, а лишь намекнула, что вам лучше бы заняться им, а не провоцировать кого-то на выяснение отношений.

я и не провоцирую. Мне достаточно лет, чтобы самому решать каким способом человеку объяснять, что с ним трудно общаться. я ведь мог отпустить колкую шутку насчет того, что человек видимо именно таким способом привык посты писать. Но я не стал этого делать. я просто наглядно показал как выглядит его пост со стороны.

princess? написал(а):

По поводу флуда вы правы, но еще раз повторю вчитываться в ваши притязания к пользователям мне не хочется, немного поднадоело уже.

Насколько Вы могли заметить, здесь присутствуют не только притязания и открытые споры. В данной теме есть место обсуждениям. Посмотрите предыдущую страницу и убедитесь в этом.

princess? написал(а):

Отсутствие рецензий здесь абсолютно не при чем, если вы считаете, что я обижена на вас из-за такого отношения к работе критика. Это ваше личное дело, и никого держать я не собираюсь, кто хочет тот этим и занимается.

я так не считаю. И повторюсь, я пока не нашел проекта, который мне хочется оценивать.

0

543

Dark[Ol(U23)leneri]
я как и вы имею право высказывать свое мнение. и отстаивать свою точку зрения.
а то в каком стиле, как я пишу и какими диалектами пользуюсь это как-то не должно волновать .

Отредактировано coks (2009-10-06 16:44:10)

0

544

coks
о, форма написания всегда очень волнует нашего воинствующего друга))

0

545

coks написал(а):

я как и вы имею право высказывать свое мнение. и отстаивать свою точку зрения.а то в каком стиле, как я пишу и какими диалектами пользуюсь это как-то не должно волновать .

в
т
а
к
о
м
с
л
у
ч
а
е
в
а
м
п
р
и
д
е
т
с
я
у
ч
и
т
ь
с
я
ч
и
т
а
т
ь
п
о
я
п
о
н
с
к
и
и
б
е
з
з
н
а
к
о
в
п
р
е
п
и
н
а
н
и
я
с
к
а
ж
и
т
е
с
п
а
с
и
б
о
ч
т
о
п
о
в
о
з
м
о
ж
н
о
с
т
и
б
е
з
о
ф
о
г
р
а
ф
и
ч
е
с
к
и
х
о
ш
и
б
о
к

dr.Provocateur написал(а):

о, форма написания всегда очень волнует нашего воинствующего друга))

Меня действительно волнует содержание. Но форма портит содержание настолько, что разглядеть хоть что-то становится невообразимым.

+1

546

Кстати, princess?, есть одна идейка. Смотри ЛС.

0

547

Простите, кажется, я совсем забыла о том, что у вас все должно быть в рамках приличия  и стандартна.  Поэтому специально для вас пишу свой пост под размер всего окна и со всеми нужными знаками препинания. Только как мне казалось, что я не на уроке русского языка, уже не в школе и не нуждаюсь в учителях и наставниках.  Странно одно, что вы акцентируете внимание на мелочах, но нисколько не прониклись содержанием поста.  Видимо форма важнее содержания, хотя как сказал Чак Паланик :
Тот факт, что ты воткнул перо себе в зад, не делает тебя курицей. (с)

Поэтому по сугубо моему мнению, форма это мелочь, которая во многих ситуациях и случаях  не имеет никого значения. Надеюсь,  я соблюла все правила грамматики и не подвела вас, ведь Вы так хотели увидеть чистый не нагруженный смыслом пост.
P.S: Благодарю за потраченное время, писать  В  большие предложения очень не удобно и трудоемко.
                                                                       О
                                                                       Т
                                                                       Т
                                                                       А
                                                                       к   
P.S :  думаю вы достаточно умный человек, но все что  во круг вас воспринимаете как «butthurt», собственно поэтому же и пытаетесь морализировать общество.

0

548

Как мало порой нужно сделать, чтобы казаться умным - достаточно всего лишь цитировать людей, не известных широкой публике (с) скорее всего Бернард Шоу.

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2009-10-07 02:28:08)

0

549

а где можно посмотреть комментарии на определенные отзывы?))

0

550

1

0

551

темы для комментариев создаются в спец отделе. Все что там есть тем и богаты)

0

552

Движимая ревностью Белла отправляется утешаться в объятиях Джейкоба, между ними происходит секс.

:D

0

553

Dark[Ol(U23)leneri], не нуачо, стебненько ))

0

554

Viller написал(а):

не нуачо, стебненько ))

8-) я себе так и представляю как между Беллой и Джейкобом секс сам по себе происходит. А что они? Они ничего не делали... секс все сам хДДДДД

0

555

Dark[Ol(U23)leneri], ну дык ) Не успели обернуться, сам поймал и.. того самого.. случился, мда )

0

556

Viller написал(а):

ну дык ) Не успели обернуться, сам поймал и.. того самого.. случился, мда )

:D Вампиры, берегитесь! По городу ходит секс! Он сперва ловит парочки в свои сети, а затем случается хД

0

557

coks написал(а):

Чак Паланик :Тот факт, что ты воткнул перо себе в зад, не делает тебя курицей. (с)

неправда.
"Оттого, что ты воткнул в жопу перо, ты ещё не стал павлином." (с)
цитируйте хотя бы правильно)

Dark[Ol(U23)leneri]
а я всего навсего пыталась покультурней выразиться. ХДХД

0

558

Vesper написал(а):

а я всего навсего пыталась покультурней выразиться. ХДХД

а я и не пытаюсь Вас подправить)) Смешная фраза получилась))

0

559

Хорошая фраза, что ж вы так )) Мы не со зла, честно-честно )

Отредактировано Viller (2009-10-17 14:50:58)

+1

560

И примолкли...(

0

561

:jumping:

0

562

.choice,
здрасьте)

0

563

.choice,
:jumping:
Vesper
Бу)

0

564

требуем новых острых ощущений )

*или смягчения режима критицизма и необязательной регистрации на проектах*

0

565

Viller
ну а как без регистрации?...Это взгляд со стороны, а "критик" это далеко не просто "взгляд"

0

566

princess?, просто смысл регистрироваться (кроме как посмотреть на скрытые разделы), если простым анализом можно все выявить?
В смысле - необязательно наступать на уже пройденные кем-то грабли, если их можно обойти ;)

Отредактировано Viller (2009-11-08 08:07:13)

0

567

Viller написал(а):

*или смягчения режима критицизма и необязательной регистрации на проектах*

princess? написал(а):

ну а как без регистрации?...Это взгляд со стороны, а "критик" это далеко не просто "взгляд"

Странно... а я без регистрации занимался критикой :whistle:

0

568

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Странно... а я без регистрации занимался критикой

Занимались.
Сейчас несколько другие правила.

0

569

princess? написал(а):

Занимались.Сейчас несколько другие правила.

Какие? Зарегистрироваться, влиться в игру и проиграть месяц?)) Мне кажется, мнение критика обязано быть непредвзятым, а нахождение на проекте только мешает этому...

0

570

Дорогие критики, поясните "Заказ пули"(Заказ рецензии) Почему эта тема закрыта? Ведь где-то я должен заказать пулю, а в правилах сказано, что нельзя использовать Лс, айсикью и иже с ними. Не могли бы вы прояснить мне, куда же мне подать заявку и можно ли её подать вообще?

0

Вы здесь » Критик » Флуд » Flood#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно