Критик

Объявление

О Критике:Мир ролевых- это так захватывающе и затягивающе, что на игру в сети ты можешь тратить не только сутки, но и даже годы своей жизни. Ведь многие из вас начали свою первую игру много лет назад. А кто-то начинает только сейчас. У кого-то это получилось отлично, у кого-то не очень. Но все-таки все эти игры существуют, на разных серверах, разных тематик и способов игры. Всегда хочется найти именно то, что нужно тебе. Но существует куча проблем и лазить по рекламам иногда уматывает. Мы придумали нечто проще. Это не рейтинг ролевых, это не рекламный форум, это-копилка рецензий на то, что многие создали. Здесь вы сможете прочитать, то что вас может ожидать на той или иной ролевой. Увидеть нашу оценку и составить для себя свое собственное мнение! Наши рецензии, это труд критиков, добытый регистрацией и небольшой игрой на том или ином форуме. Мы не берем данные с потолка. Мы собираем их лично.
Критики: Princess♥, Maybe

Design by (с)Princess Сделан специально для "Критика".Копирование запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Критик » Флуд » Flood#1

Flood#1

Сообщений 481 страница 510 из 653

481

Пора и мне вступать в обзороведение)
эххх *раздумывает кого бы отрецензить*

0

482

боже мой, как я вас обожаю. читаю всякую критику и прям глаз радуется

0

483

Vesper написал(а):

боже мой, как я вас обожаю. читаю всякую критику и прям глаз радуется

Нас за что?) я в написание рецензии участия не принимал.)

0

484

Dark[Ol(U23)leneri]
я вообще про всё)

0

485

Vesper написал(а):

я вообще про всё)

ясн. везет Вам.

0

486

Vesper
привет))что там у тебя радуется то?)))как вы там кстати? скоро загляну)

0

487

princess♥
радуется, что кто-то наконец в критике стал называть вещи своими именами особенно Маятник и Лабиринт =))
а у нас много всего... скоро закончим реконструкцию и откроемся)

Отредактировано Vesper (2009-09-01 23:15:16)

0

488

Vesper
Ну кто-то же должен, хотя по поводу лабиринта я была удивлена.Я думала там по лучше.Но увы(

Vesper написал(а):

а у нас много всего... скоро закончим реконструкцию и откроемся)

а мне так лень что-то делать.За уши себя сейчас заставляю, Моей соадминки нет.Вот я и тружусь вроде как.Хотя....блин я еще вся в лете....

0

489

princess♥
ну, меня с момента его (лабиринта) основания раз в пару месяцев туда зовут на некую важную по сюжету роль. хд. но всякий раз при виде такого количества слеша, я разворачиваюсь и сваливаю. задолбал уже этот лабиринт и ажиотаж вокруг него...=)
ну, я сама редко рассчитываю на своих соадминов и модеров. они обычно лодыри. хд как говорится - сама не сделаешь, никто не сделает.
в лете? а учёба разве ещё не началась?=)

0

490

Vesper написал(а):

адолбал уже этот лабиринт и ажиотаж вокруг него...=)

Лабиринта уже нет, уважаемая)

0

491

dr.Provocateur написал(а):

Лабиринта уже нет

Эээ?

0

492

Dark[Ol(U23)leneri]
wwwhogandlove.6bb.ru
попробуй)

0

493

попробуй)

Пробовал. А потом знаешь... посмотрел списки участников, особливо "мужчинок" ибо "мужчинами" их назвать язык не поворачивается... Повсюду Би, Гомо и т.д.

0

494

Т.е. честно скажу - я рад, что в сети один притоном стало меньше. Единственное, жалею, что эти распущенные личности пойдут по разным форумам детей портить.
Короче надо на них управу искать.

+2

495

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Единственное, жалею, что эти распущенные личности пойдут по разным форумам детей портить.Короче надо на них управу искать.

Я с тебя не могу))) твой склад ума меня иногда поражает своей откровенностью)))

0

496

dr.Provocateur
я видела) а первое сообщение на эту тему писала когда ещё был.

]Единственное, жалею, что эти распущенные личности пойдут по разным форумам детей портить.Короче надо на них управу искать.

какую, интересно? бегать с веником и вопить?

Отредактировано Vesper (2009-09-05 17:17:57)

0

497

princess♥
кстати говоря, сегодня последний день переклички, так что если ты у меня остаёшься, отпишись.

0

498

princess? написал(а):

Я с тебя не могу))) твой склад ума меня иногда поражает своей откровенностью)))

я не привык скрывать свое мнение или бояться управы со стороны админов. Говорю четко, по делу и прямо админам в лицо. За что собственно очень часто бываю забанен)

Vesper написал(а):

какую, интересно? бегать с веником и вопить?

я знаю кое-что получше.

0

499

извините, а "Критик" жив? Мне казалось, что такая задумка для форума была идеальной, но одна рецензия на форум за практически месяц - увольте.

0

500

Eclipse написал(а):

извините, а "Критик" жив? Мне казалось, что такая задумка для форума была идеальной, но одна рецензия на форум за практически месяц - увольте.

Критик жив, но его пожирает "русский" менталитет)

0

501

Гыыы... главный админ знойная женщина... сама не пишет рецензии, а духов заставляет хД

0

502

Dark[Ol(U23)leneri]
по моему слово "заставлять" здесь не уместно. Пишет рецензий тот, кто действительно хочет этим заниматься не так ли?
А то, что как вы выразились "не пишу их я", так это единственный момент времени когда нет времени. Люди которые хотят этим заниматься, могут спокойно писать рецензии. А нет так нет. Здесь кажется не армия чтобы кого-то принуждать.

0

503

princess? написал(а):

А то, что как вы выразились "не пишу их я", так это единственный момент времени когда нет времени.

Странно, не хочу давать повода для ссор, но с Вашей точки зрения "у Вас у одной нет времени" в то время как остальные тунеядцы, балбесы и разгильдяи "не хотят писать рецензии".

п.с. Если кому-нить интересно...

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Дорогие пользователи и гости форума, спешим обрадовать вас. Сегодня в свет вышел первый номер нашей газеты. Мы будем рады, если Вы уделите часть своего времени и оцените наше творение.
Прочесть газету вы можете пройдя нажав на изображение внизу

http://i035.radikal.ru/0909/bb/5bbdd3eb9f8bt.jpg

+1

504

Dark[Ol(U23)leneri]
очень милая газетка)))))

кстати, простите, но так в тему)))
вывешиваю цитатой, потому что к странице нет доступа незарегистрированным пользователям))

http://forumupload.ru/uploads/0005/de/d3/133973-1-f.png

Тысячи ссылок, сотни форумов, десятки игр. Но ты отчего-то оказался именно на Маятнике.
Неужели ты ещё ничего не знаешь?! Отсюда пора бежать, спасаясь от толп бродящих по "Вне игре" слэшеров, только и ждущих, пока ты что-нибудь уронишь и непредусмотрительно наклонишься!
Наконец-то и эту компашку извращенцев вывели на чистую воду!
Об этом и многом другом читай в статье нашей замечательной Паравати Патил!
А я пошла за смазкой, дабы пережить ужасающие муки, неизбежные, пока ты находишься в этом обществе.
Статья начинающего журналиста     
Дополнительно по vip-талонам на слетни!!

0

505

dr.Provocateur
Спасибо)) Старались подарить людям хорошее настроение;)

кстати, простите, но так в тему)))

Эээ... что это?
Обидно, что Вы поставили такое рядом с нашей газетой(

0

506

Dark[Ol(U23)leneri]
Да нет, я кстати не собиралась ссориться. А про время, просто когда оно у меня было, многие плевали в потолок. Не хочу сказать в ваш адрес, вы здесь постоянно, и ваш собственный проект требует много сил, это прекрасно ясно. Но есть ведь куча тех, кого каждый месяц приходится снимать с постов. Пустая трата времени на мой взгляд.
По поводу газеты, отлично, молодцы)
dr.Provocateur
)))))вот эта реакция меня порадовала больше всего)Газета в "духе Маятника")Спасибо за рекламу передайте)

0

507

princess♥
да уже передали
. не волнуйтесь))

Dark[Ol(U23)leneri]
откуда столько пафоса?))
или это природная потребность говорить гадости?)))

0

508

princess? написал(а):

Да нет, я кстати не собиралась ссориться. А про время, просто когда оно у меня было, многие плевали в потолок. Не хочу сказать в ваш адрес, вы здесь постоянно, и ваш собственный проект требует много сил, это прекрасно ясно. Но есть ведь куча тех, кого каждый месяц приходится снимать с постов. Пустая трата времени на мой взгляд.

Ваш взгляд, мой взгляд... какая разница? Я вот почти год не могу заставить себя написать очередной рассказ хотя идей полно. Я ж себя не снимаю ни с каких постов))

princess? написал(а):

По поводу газеты, отлично, молодцы)

:rain: еще бы))

princess? написал(а):

)))))вот эта реакция меня порадовала больше всего)Газета в "духе Маятника")Спасибо за рекламу передайте)

А меня безумно разочаровало. Если Вы считаете такой пример использования критики компетентным, то видимо мне на этом форуме не стоит больше оставаться. Блин... куда катится мир(

0

509

откуда столько пафоса?))

Откуда? Сравните содержание нашей газеты и вашего объявления. У нас совершенно разные рейтинги. И если Вы пропагандируете растление и без того спущенной в океаны разврата молодежи, то мы выступаем за простые человеческие ценности вроде семейного очага и стремления к духовному совершенству.
Мы не считаем себя новой мессией, мы просто пытаемся сделать мир лучше, чем он есть.

или это природная потребность говорить гадости?)))

Лучше говорить, чем творить.

0

510

]А меня безумно разочаровало. Если Вы считаете такой пример использования критики компетентным, то видимо мне на этом форуме не стоит больше оставаться. Блин... куда катится мир(

При чем тут компетентность использования данной критики? Люди сделали такой ход в меру своих способностей. Но я не забываю, что привлечение новых глаз, пользователей на форум и в том числе и критиком, это остается одной из задач в любом случае. А законы маркетинга доказывают, что чем больше рекламы есть, тем больше посетителей. И не важно в какой форме она выражена.Особенно в нашем случае.Каждый зайдет и прочитает, оставив свое мнение...Тем более я никогда не считала что взгляд на "критик" должен быть исключительно положительным. Рост рецензий вызывает скорей отрицательную реакцию. Ну и что?)

0

Вы здесь » Критик » Флуд » Flood#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно