Хмм, даже не знаю) Играли когда-то даавно, на ролевой по ГП..)
Это сложно)) Еще подсказку)
Критик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хмм, даже не знаю) Играли когда-то даавно, на ролевой по ГП..)
Это сложно)) Еще подсказку)
supergirl
А меня на этой ролке банили? хД
]А меня на этой ролке банили? хД
ahhaha! Вот это аргумент в пользу воспоминаний ))
]Это сложно)) Еще подсказку)
:Р
]А меня на этой ролке банили? хД
Да, банили..)) Только я тогда, кажется, где-то пропадала)
ahhaha! Вот это аргумент в пользу воспоминаний ))
На всех процветающих ролевых проектах, которые оставили след на сердце у пользователей, меня хоть раз да банили. А на некоторых и больше^^ хД
:Р
майн любимый смайл хДДДДД
Да, банили..)) Только я тогда, кажется, где-то пропадала)
Мррр))0 Та ролка все еще жива? хД
Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2009-07-23 14:41:49)
]Мррр))0 Та ролка все еще жива? хД
К моему сожалению, нет.) Ее пытались восстановить, но и второй форум прожил не долго.
К моему сожалению, нет.) Ее пытались восстановить, но и второй форум прожил не долго.
Dark[Ol(U23)leneri]
Да..))
supergirl
Ну да.... эххх... первый форум был отличный, хоть и превратился в постель... а второй... второй был яоищем.(
]хоть и превратился в постель...
мне кажется, большинство наиболее популярных сейчас проектов представляют из себя не более, чем постель х)
]Ну да.... эххх... первый форум был отличный
я на нем почти не играла. с тобой - один раз.
мне кажется, большинство наиболее популярных сейчас проектов представляют из себя не более, чем постель х)
Не знаю^^ наш форум хоть и не популярен, но зато узнаваем и постелью не является))
я на нем почти не играла. с тобой - один раз.
Ммм... *задумался* так) а где мы играли?
]Не знаю^^ наш форум хоть и не популярен, но зато узнаваем и постелью не является))
просто большинству подавай все, что с меткой "18+" D
]Ммм... *задумался* так) а где мы играли?
если я не ошибаюсь, на озере х) где-то рядом...)
просто большинству подавай все, что с меткой "18+" D
Большинству, которому и 18 нет хД
если я не ошибаюсь, на озере х) где-то рядом...)
Ой... не обижайся, но я не припоминаю(( я там был Ил. А что Илу делать на озере? Ну или рядом?
]Большинству, которому и 18 нет хД
Да да)) Как и мне впрочем х)
]Ой... не обижайся, но я не припоминаю((
Я сама не уверена, что правильно говорю).
] я там был Ил. А что Илу делать на озере? Ну или рядом?
нуу, ты гулял с девушкой = со мной, отыгрыш был несколько романтическим.
О_о нет, ну вроооде
Да да)) Как и мне впрочем х)
а мне нет хД
Я сама не уверена, что правильно говорю).
нуу, ты гулял с девушкой = со мной, отыгрыш был несколько романтическим. О_о нет, ну вроооде
Эххх... если бы форум не удалили, то я бы побежал протирать пыль со своих мозгов хД))
*устраивается поудобнее* Озеро?))) Ммм... Романтический отыгрыш?))) Давай подробности хД а лучше ник скажи - так может я и вспомню)
]Эххх... если бы форум не удалили, то я бы побежал протирать пыль со своих мозгов хД)) *устраивается поудобнее* Озеро?))) Ммм... Романтический отыгрыш?))) Давай подробности хД а лучше ник скажи - так может я и вспомню)
я же говорю, что сама никаких подробностей не помню...))
но если я скажу на какую букву мой ник - сразу угадаешь. я надеюсь О_о
ohhoho, раз затронули тему ГП, то на вот этот форум я ради лулзов очередных захожу. В особенности выносит мозг некая Rash. Не сочтите за рекламу, но это надо почитать
оу, йес! еще одна мода пошла - ставить где-то сбоку объявления с кучей всевозможной и порой ненужной информации. Причем объявление отхряпывает процентов 30-40 форума и выглядит в большинстве случаев чересчур перегруженным и, гм, мерзковатым. А я, оказывается, консерватор...
Или оптимизатор? Повыкидывал бы из этих объявлений большую часть информации - и было бы все прелестно, хм...
на вот этот форум я ради лулзов очередных захожу. В особенности выносит мозг некая Rash.
Задумавшись над чем то она впала в состояние некоторой простракции, и тем самым смогла без труда поймать негативные нотки исходящие от Эммы
это..мм.. короче транслегрисировать мож отсбюда и возможно..
окличить простым заклинанием
стественно недовольство детей можно понять..этот амбициозный юношских максимализм..ну так и прееет..так и преет..Ладно..о чем это я... так..Выудив пояс с пряжками странного загиба, она приладив на бедра, подняла одну катану, та что по болльше и стала пряжками ее закреблять чтобы висела не матылялась..
и это чудо играет 30-летнюю женщину xD
mors_ontologica
Я больше комментарии вычитываю. Но и отыгрыши, оказывается, тоже... бывает.. доставляют )
но если я скажу на какую букву мой ник - сразу угадаешь. я надеюсь О_о
Я тоже надеюсь)
ohhoho, раз затронули тему ГП, то на вот этот форум я ради лулзов очередных захожу. В особенности выносит мозг некая Rash. Не сочтите за рекламу, но это надо почитать
А я предпочитаю не стебаться над людьми - сам некогда был молодым и неопытным.
еще одна мода пошла - ставить где-то сбоку объявления с кучей всевозможной и порой ненужной информации. Причем объявление отхряпывает процентов 30-40 форума и выглядит в большинстве случаев чересчур перегруженным и, гм, мерзковатым.
Н-да... мерзкая мода.
]А я предпочитаю не стебаться над людьми - сам некогда был молодым и неопытным.
Однако, какое отношение к окружающим - такое и к человеку. Скажем так - в вирте судят по постам )
Однако, какое отношение к окружающим - такое и к человеку. Скажем так - в вирте судят по постам )
Возможно)
Не в курсе Что я там должен был отрецензировать? А то я уезжал с родственниками на историческую родину - ничего не помню.
Нет, не в курсе. Кажется, конкретики никакой не было пока - ищи что хочешь, как-то так.
Нет, не в курсе. Кажется, конкретики никакой не было пока - ищи что хочешь, как-то так.
Лан... поищу себе третью рецензию хД