Критик

Объявление

О Критике:Мир ролевых- это так захватывающе и затягивающе, что на игру в сети ты можешь тратить не только сутки, но и даже годы своей жизни. Ведь многие из вас начали свою первую игру много лет назад. А кто-то начинает только сейчас. У кого-то это получилось отлично, у кого-то не очень. Но все-таки все эти игры существуют, на разных серверах, разных тематик и способов игры. Всегда хочется найти именно то, что нужно тебе. Но существует куча проблем и лазить по рекламам иногда уматывает. Мы придумали нечто проще. Это не рейтинг ролевых, это не рекламный форум, это-копилка рецензий на то, что многие создали. Здесь вы сможете прочитать, то что вас может ожидать на той или иной ролевой. Увидеть нашу оценку и составить для себя свое собственное мнение! Наши рецензии, это труд критиков, добытый регистрацией и небольшой игрой на том или ином форуме. Мы не берем данные с потолка. Мы собираем их лично.
Критики: Princess♥, Maybe

Design by (с)Princess Сделан специально для "Критика".Копирование запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Критик » Флуд » Flood#1

Flood#1

Сообщений 391 страница 420 из 653

391

supergirl написал(а):

Хмм, даже не знаю) Играли когда-то даавно, на ролевой по ГП..)

Это сложно)) Еще подсказку)

0

392

supergirl
А меня на этой ролке банили? хД

0

393

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]А меня на этой ролке банили? хД

ahhaha! Вот это аргумент в пользу воспоминаний ))

0

394

]Это сложно)) Еще подсказку)

]А меня на этой ролке банили? хД

Да, банили..)) Только я тогда, кажется, где-то пропадала)

0

395

Viller написал(а):

ahhaha! Вот это аргумент в пользу воспоминаний ))

На всех процветающих ролевых проектах, которые оставили след на сердце у пользователей, меня хоть раз да банили. А на некоторых и больше^^ хД

supergirl написал(а):

:playful: майн любимый смайл хДДДДД

supergirl написал(а):

Да, банили..)) Только я тогда, кажется, где-то пропадала)

Мррр))0 Та ролка все еще жива? хД

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2009-07-23 14:41:49)

0

396

]Мррр))0 Та ролка все еще жива? хД

К моему сожалению, нет.) Ее пытались восстановить, но и второй форум прожил не долго.

0

397

supergirl написал(а):

К моему сожалению, нет.) Ее пытались восстановить, но и второй форум прожил не долго.

0

398

Dark[Ol(U23)leneri]
Да..))

0

399

supergirl
Ну да.... эххх... первый форум был отличный, хоть и превратился в постель... а второй... второй был яоищем.(

0

400

]хоть и превратился в постель...

мне кажется, большинство наиболее популярных сейчас проектов представляют из себя не более, чем постель  х)

]Ну да.... эххх... первый форум был отличный

я на нем почти не играла. с тобой - один раз.

0

401

supergirl написал(а):

мне кажется, большинство наиболее популярных сейчас проектов представляют из себя не более, чем постель  х)

Не знаю^^ наш форум хоть и не популярен, но зато узнаваем и постелью не является))

supergirl написал(а):

я на нем почти не играла. с тобой - один раз.

Ммм... *задумался* так) а где мы играли?

0

402

]Не знаю^^ наш форум хоть и не популярен, но зато узнаваем и постелью не является))

просто большинству подавай все, что с меткой "18+" :DD

]Ммм... *задумался* так) а где мы играли?

если я не ошибаюсь, на озере х) где-то рядом...)

0

403

supergirl написал(а):

просто большинству подавай все, что с меткой "18+" D

Большинству, которому и 18 нет хД

supergirl написал(а):

если я не ошибаюсь, на озере х) где-то рядом...)

Ой... не обижайся, но я не припоминаю(( я там был Ил. А что Илу делать на озере? Ну или рядом?

0

404

]Большинству, которому и 18 нет хД

Да да)) Как и мне впрочем х)

]Ой... не обижайся, но я не припоминаю((

Я сама не уверена, что правильно говорю).

] я там был Ил. А что Илу делать на озере? Ну или рядом?

нуу, ты гулял с девушкой = со мной, отыгрыш был несколько романтическим.
О_о нет, ну вроооде

0

405

supergirl написал(а):

Да да)) Как и мне впрочем х)

:playful: а мне нет хД

supergirl написал(а):

Я сама не уверена, что правильно говорю).

:rofl:

supergirl написал(а):

нуу, ты гулял с девушкой = со мной, отыгрыш был несколько романтическим. О_о нет, ну вроооде

Эххх... если бы форум не удалили, то я бы побежал протирать пыль со своих мозгов хД))
*устраивается поудобнее* Озеро?))) Ммм... Романтический отыгрыш?))) Давай подробности хД а лучше ник скажи - так может я и вспомню)

0

406

]Эххх... если бы форум не удалили, то я бы побежал протирать пыль со своих мозгов хД)) *устраивается поудобнее* Озеро?))) Ммм... Романтический отыгрыш?))) Давай подробности хД а лучше ник скажи - так может я и вспомню)

я же говорю, что сама никаких подробностей не помню...))
но если я скажу на какую букву мой ник - сразу угадаешь. я надеюсь О_о

0

407

ohhoho, раз затронули тему ГП, то на вот этот форум я ради лулзов очередных захожу. В особенности выносит мозг некая Rash. Не сочтите за рекламу, но это надо почитать  :D

+2

408

оу, йес! еще одна мода пошла - ставить где-то сбоку объявления с кучей всевозможной и порой ненужной информации. Причем объявление отхряпывает процентов 30-40 форума и выглядит в большинстве случаев чересчур перегруженным и, гм, мерзковатым. А я, оказывается, консерватор...

0

409

Или оптимизатор? Повыкидывал бы из этих объявлений большую часть информации - и было бы все прелестно, хм...

0

410

Viller написал(а):

на вот этот форум я ради лулзов очередных захожу. В особенности выносит мозг некая Rash.

Задумавшись над чем то она впала в состояние некоторой простракции, и тем самым смогла без труда поймать негативные нотки исходящие от Эммы

это..мм.. короче транслегрисировать мож отсбюда и возможно..

окличить простым заклинанием

стественно недовольство детей можно понять..этот амбициозный юношских максимализм..ну так и прееет..так и преет..Ладно..о чем это я... так..Выудив пояс с пряжками странного  загиба, она приладив на бедра,  подняла одну катану, та что по болльше и стала пряжками   ее закреблять  чтобы висела не матылялась..

и это чудо играет 30-летнюю женщину xD

0

411

mors_ontologica
Я больше комментарии вычитываю. Но и отыгрыши, оказывается, тоже... бывает.. доставляют )

0

412

:flag:

0

413

:surprise:

0

414

:playful:

0

415

:question:

0

416

supergirl написал(а):

но если я скажу на какую букву мой ник - сразу угадаешь. я надеюсь О_о

Я тоже надеюсь)

Viller написал(а):

ohhoho, раз затронули тему ГП, то на вот этот форум я ради лулзов очередных захожу. В особенности выносит мозг некая Rash. Не сочтите за рекламу, но это надо почитать

А я предпочитаю не стебаться над людьми - сам некогда был молодым и неопытным.

Viller написал(а):

еще одна мода пошла - ставить где-то сбоку объявления с кучей всевозможной и порой ненужной информации. Причем объявление отхряпывает процентов 30-40 форума и выглядит в большинстве случаев чересчур перегруженным и, гм, мерзковатым.

Н-да... мерзкая мода.

0

417

]А я предпочитаю не стебаться над людьми - сам некогда был молодым и неопытным.

Однако, какое отношение к окружающим - такое и к человеку. Скажем так - в вирте судят по постам )

0

418

Viller написал(а):

Однако, какое отношение к окружающим - такое и к человеку. Скажем так - в вирте судят по постам )

Возможно)

Не в курсе Что я там должен был отрецензировать? А то я уезжал с родственниками на историческую родину - ничего не помню.

0

419

Нет, не в курсе. Кажется, конкретики никакой не было пока - ищи что хочешь, как-то так.

0

420

Viller написал(а):

Нет, не в курсе. Кажется, конкретики никакой не было пока - ищи что хочешь, как-то так.

Лан... поищу себе третью рецензию хД

0

Вы здесь » Критик » Флуд » Flood#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно